QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

學校都不愛回EMAIL喔。。。。問他一個問題還要等半年阿=_=

新浪微博达人勋

LZ你好,我已经去学校跟校长面试过了,校长说4月份还要参加一个考试,考两天,一天是stylisme一天使moulage,以前都不用考的是么?不知道是大家都要考还是水平不能确定的人才要考的,以前也没听说过的。我申请的是二年级,不知道考试要达到什么水平。问了一圈没人知道,想想只能在这里问了,谢谢

新浪微博达人勋

baby-yaki 发表于 2012-3-7 16:11
只要高中毕业以上都可以

谢谢你的回答 。

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-3-13 20:48
就是面试之后大约俩周 一般到5月份吧。 你还没来啊。这个学校在国内申请确实有点困难。我申请的一年级 哈 ...

我只能坐等结果了~我申请的三年级

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-3-13 20:48
就是面试之后大约俩周 一般到5月份吧。 你还没来啊。这个学校在国内申请确实有点困难。我申请的一年级 哈 ...

哇。我也是四月中旬面试,兴会兴会!我是17号

新浪微博达人勋

ananananananT 发表于 2012-3-18 17:20
哇。我也是四月中旬面试,兴会兴会!我是17号

我申的一年级 你呢

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-3-22 00:16
我申的一年级 你呢

我也是一年级——(^^)说不定大家以后同学呢

新浪微博达人勋

darkbarbie 发表于 2012-3-9 12:13
lz你好
我现在是ESMOD二年级在读
如果我想申请工会的话 是可以直接申请3年级吗?

后来你怎么弄的?我预约到5月4号了,但是esmod5月2号要确定注册了,我好纠结呢。

新浪微博达人勋

在國內申請 在跟學校EMAIL聯絡中...申請的是2年紀
學校問我有沒有學過立才/.\ 以前學校沒專門分這一科 不知會不會影響申請
不知道國內要不要面試咧!

新浪微博达人勋

急急急急急!!!!!!!!! 因為我不在巴黎不可以INTERVIEW, 而我申請的是YEAR2
學校要求我讀1年的Process specializing in draping and pattern making!!!!之後再可能直升YEAR3...
可是這不是給POSTGRADUATE的人讀的嗎..我怕應付不了阿!!!!!
而且真的可以直升YEAR3???? 怎麼辦!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2012-4-4 10:52
急急急急急!!!!!!!!! 因為我不在巴黎不可以INTERVIEW, 而我申請的是YEAR2
學校要求我讀1年的Process specia ...

打电话问学校,最容易

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-4-4 13:44
打电话问学校,最容易

問了阿~說讀了這個可以升第3年的..
只是不知道這裡有沒有這樣情況的?

新浪微博达人勋

/ .\ 怎麼阿!!難道我真要讀1年制的再轉第3年麼
為啥這麼轉折阿。。。。
爬了文說一年制的老師比較次,真的很擔心!可是我又想讀工會。
我再求學校看看?嗚。。。。

新浪微博达人勋

DING T.T..........

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2012-4-4 10:52
學校要求我讀1年的Process specia ...

不是直升的,也是还要申请的