QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本科毕业,工作快3年,现在在国内知名服装品牌做设计师。制版还可以,缝纫一般,直接上工会3年级可以吗???3年级还有立裁,制版,缝制之类的工艺课吗?还是上一年制的打版比较适合。经济条件限制只能去工会学习一年。

新浪微博达人勋

本科毕业,工作快3年,现在在国内知名服装品牌做设计师。制版还可以,缝纫一般,直接上工会3年级可以吗???3年级还有立裁,制版,缝制之类的工艺课吗?还是上一年制的打版比较适合。经济条件限制只能去工会学习一年。

新浪微博达人勋

songqian630 发表于 2012-5-28 11:47
请问工会三年级有什么课程

立裁 设计  PARTONNAGE 缝纫 IMPRESSION TEXTILE  ACCESSOIRE HISTOIRE DU COSTUME  CAO和MAO
专业英语

新浪微博达人勋

请问材料面试的时候交是不是可以?

新浪微博达人勋

请问有没有人可以解答我表格是不是一定要寄过去?约到面试了 可不可以面试的时候交?

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2012-5-4 21:12
今天去面试了,校长说高年级没位置了,也要我去那个班。。。然后明年去三年级。。。。我也好纠结,到底靠 ...

前辈在ESMOD读几年级啊? 现在要转到公会了吗?

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2012-6-5 14:41
请问有没有人可以解答我表格是不是一定要寄过去?约到面试了 可不可以面试的时候交? ...

表格最好送去学校。然后送表格的时候约面试。在面试之前交

新浪微博达人勋

请问 我6号面试的 现在还没结果 还有希望吗

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-3-22 01:16
我申的一年级 你呢

请问你已经录取了吗?我也申请的一年级 但是申请的晚 6月6号才面试 当时说是还有一个班没满 让我等 但是两周了还没信儿 心里没底呢

新浪微博达人勋

請問到時候要每人自己買一部縫紉機和人台嗎? 打算找人合租..不知道會不會介意喇

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2012-6-20 22:12
请问你已经录取了吗?我也申请的一年级 但是申请的晚 6月6号才面试 当时说是还有一个班没满 让我等 但是 ...

录取了。你再等等吧。可能最近他们忙。最近去看,他们学校再弄什么学生展。还有采访的

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-6-21 17:24
录取了。你再等等吧。可能最近他们忙。最近去看,他们学校再弄什么学生展。还有采访的 ...

是不是结果只会通过信或者邮件通知呢?是只有录取了才会通知吗?我打电话过去问 说让我等信或者邮件呢 就快要回国了 好担心啊

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2012-6-22 13:36
是不是结果只会通过信或者邮件通知呢?是只有录取了才会通知吗?我打电话过去问 说让我等信或者邮件呢 就 ...

我当时也是很着急 因为我本来的学校 在当时要注册啊 交学费之类的事情 所以 我直接去学校 “逼问"的 然后他们当时就说 接下来那个星期的哪两天会得到结果 然后之后就受到信了 不知道没有被录取会不会收到信 你直接去问吧

新浪微博达人勋

darkbarbie 发表于 2012-6-23 16:02
我当时也是很着急 因为我本来的学校 在当时要注册啊 交学费之类的事情 所以 我直接去学校 “逼问"的 然 ...

好的 谢谢你了 周一我就去学校问去 谢谢

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2012-6-22 13:36
是不是结果只会通过信或者邮件通知呢?是只有录取了才会通知吗?我打电话过去问 说让我等信或者邮件呢 就 ...

都会收到。只不过时间问题把。最好亲自看看