QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 !!!
大专生可以申请巴黎服装工会吗 ?
我看到官网上说需要学士学位及同等学历 。。。
不是有大学读到一半申请的吗  ???

新浪微博达人勋

其實國外申請的郵寄還是EMAIL好?
郵寄的怕寄失了..EMAIL的又好像太隨便??

新浪微博达人勋

地对地导弹的·

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2012-2-7 11:24
不用考法语,你一面试就知道什么水平,高中毕业即可申请,rdv完了那天直接带着作品和表格去 ...

请问,高中生写动机信怎么写啊。既没有经验 也没有学过 郁闷

新浪微博达人勋

正在申请工会,领取了表格,但是关于表格的填写有几点疑问
1。我正在外省学习语言,那adresse a paris 这块儿应该怎么填?
2。关于parlez-vous couramment le français 这个问题,我只是读了几个月的法语,所以应该就如实的写non吧?

多谢楼主答复!

新浪微博达人勋

跪问学姐三年级到四年级的淘汰力度有多大。直插了工会三年级真的很不适应,成绩一直不太好,都快疯掉了,请问学姐工会的淘汰力度到底有多大~!!

新浪微博达人勋

虫叚虫叚 发表于 2011-5-31 23:14
回复 fengdai125 的帖子

总觉得你这样的问题回答后责任很重大,毕竟是回答偏差了,万一你就按此路走了,我 ...

虫叚虫叚真是道出了我的心声,学妹加油

新浪微博达人勋

fengdai125 发表于 2011-6-2 09:02
谢谢虫叚虫叚为我解答。我明白你所说的,比我所想的要合理。你说的在工会从头读下来或是在ESMOD读完毕业这 ...

不好意思这位同学我的35w包括学费了啦

新浪微博达人勋

CharlotteT 发表于 2011-9-2 13:06
大家好唷~我把貼子都看完了~~~
我是澳門的學生,下一年的六月就高中畢業了
工會是我的夢想,可是對申請學校 ...

高中毕业可以的,但是没毕业不可以。加油

新浪微博达人勋

joaniebabe 发表于 2011-12-15 13:07
lz好 大家好 我想请问 在巴黎学设计一定要通过法语考试吗 或者说一定要读一年语言之类的才能读本科吗 我的 ...

我指的是国内的同学需要靠语言申请签证,如果你能顺利来法国,学校不续需要语言考试。

新浪微博达人勋

seesnowly 发表于 2012-2-19 12:23
请问 !!!
大专生可以申请巴黎服装工会吗 ?
我看到官网上说需要学士学位及同等学历 。。。

只要高中毕业以上都可以

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2012-2-26 17:51
其實國外申請的郵寄還是EMAIL好?
郵寄的怕寄失了..EMAIL的又好像太隨便??

email 不会随便,你要好好的组织排版就好,最好两个都要,比较保险咯

新浪微博达人勋

boatshining 发表于 2012-2-29 20:37
正在申请工会,领取了表格,但是关于表格的填写有几点疑问
1。我正在外省学习语言,那adresse a paris 这块 ...

就写你现在的住址就好,之后你搬到巴黎再改,你可以写oui,那些都不重要,重要的是你要好好学法语!

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2012-3-6 22:54
跪问学姐三年级到四年级的淘汰力度有多大。直插了工会三年级真的很不适应,成绩一直不太好,都快疯掉了,请 ...

学妹请起!!!,不要紧张,保证不旷课,作业好好做,只要成绩都能及格以上,通常都可以升级。只要你诚恳努力,通常没有问题的,四年级只要40人。加油!!!!!!

新浪微博达人勋

不好意思大家,最近都在实习,很忙,没时间来回答大家的问题。 这里还要谢谢学弟学妹们的鼎力支持,希望我们能帮到更多有志之人!!!加油!!!!