QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿小风 发表于 2011-10-22 11:24
顶一个!找了很久才找到关于工会的贴啊 ! 万岁~:感谢LZ啊!
我在国内读服装本科,想一毕业就直奔 ...

有了解的可以加我QQ531870149

新浪微博达人勋

虫叚虫叚 发表于 2011-5-19 15:47
回复 bbwa1990 的帖子

lz读四年级很忙哈~~不介意我来回答吧你国内时装设计毕业完全可以试试申请三 ...

叚叚姐~可不可以回答一下674楼的问题

新浪微博达人勋

虫叚虫叚 发表于 2011-5-20 22:06
电脑出问题。。。复读机了
对不起大家了= =

叚叚姐~可不可以回答一下674楼的问题

新浪微博达人勋

请问楼主提到的aecp网站是多少呢?没找到呀

新浪微博达人勋

哇,超级棒的帖子,先顶一下!
我是北服大四的学生,想申请巴黎时装工会的3年级,是不是在国内申上的可能性不大?
还有就是现在官网上的申请表是2011-2012学年的,我要2012毕业去,那我什么时候开始申请,申请表有没有出来,是不是只有巴黎的才能去拿到?谢谢LZ啦,急需呀。(rf11rf)

新浪微博达人勋

YANERZHOU 发表于 2011-11-15 05:50
哇,超级棒的帖子,先顶一下!
我是北服大四的学生,想申请巴黎时装工会的3年级,是不是在国内申上的可能性 ...

是可以的,早一点2~3月就寄报名 lettre de motivation 还有作品集

新浪微博达人勋

lz好 大家好 我想请问 在巴黎学设计一定要通过法语考试吗 或者说一定要读一年语言之类的才能读本科吗 我的情况可能有点不同 我目前在北欧高中毕业 上高中的时候选修语言系 法语是我的第三语言 这样的情况还需要在法国读语言吗? 非常感谢

新浪微博达人勋

joaniebabe 发表于 2011-12-15 13:07
lz好 大家好 我想请问 在巴黎学设计一定要通过法语考试吗 或者说一定要读一年语言之类的才能读本科吗 我的 ...

工會沒有說要你法語到什麼lv
我剛開始法語也很爛 只有你聽到懂就比較好
講得破 就慢慢講

新浪微博达人勋

Mathewthew 发表于 2011-12-17 12:19
工會沒有說要你法語到什麼lv
我剛開始法語也很爛 只有你聽到懂就比較好
講得破 就慢慢講  ...

请问 我如果要申请的话 需要去法国面试吗 因为人不在法国 发了电邮给他们还没回应 非常感谢

新浪微博达人勋

请问楼主 报名表填写完毕 之后 在电话rendez vous, 那么报名表是在面试之后和材料一起寄出的吗?面试带作品还要带毕业证书吗?我准备读L1 所以没有设计基础 那么作品集素描可以吗?谢谢了啊

新浪微博达人勋

baby-yaki 发表于 2008-7-25 00:07
谢谢咯~~~~真的是很好的学校哦~呵呵~我面试的时候校长说,去年有个韩国同学进到chanel工作了,我好羡慕啊 ...

校长比较喜欢怎么样的学生啊   我好紧张面试啊  法语不是很好

新浪微博达人勋

我擦。。。高中毕业生可以申请不???

新浪微博达人勋

畢業證書之類的是英文的
可以自己番成法文嗎?還是要找什麼機構番阿?? 香港沒有公證署阿....要不就自己番釋?

新浪微博达人勋

不用考法语,你一面试就知道什么水平,高中毕业即可申请,rdv完了那天直接带着作品和表格去

新浪微博达人勋

emily100_001 发表于 2011-9-15 14:49
呼叫楼主(^_^)
今年Esmod Paris三年级念完(直接从国内申请跳级进的),可是很不幸遇到恐怖雌雄双煞老师把 ...

你这种情况是几月申请的啊?成绩单是国内的还是esmod的?作品呢?