QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2011-4-1 22:28
回复 baby-yaki 的帖子

顺便问一下学姐你们会学习到男装吗,我在所有的信息里都没有打听到男装的事,今天 ...

男装选修课可以选的,你四年级的时候才需要

新浪微博达人勋

feffer 发表于 2011-4-7 07:04
请问lz知不知道从2年级到3年级和从3年级到4年级的淘汰率是多少呀?

当时我问面试的老师,他说是50%  我想 ...

差不多是这样的,3年级60来个,四年级40个

新浪微博达人勋

baby-yaki 发表于 2012-3-7 16:08
我指的是国内的同学需要靠语言申请签证,如果你能顺利来法国,学校不续需要语言考试。 ...

o 谢谢lz

新浪微博达人勋

lz你好
我现在是ESMOD二年级在读
如果我想申请工会的话 是可以直接申请3年级吗?
现在是3月份 如果现在开始准备去拿表格 和预约面试之类的 会不会太晚?

新浪微博达人勋

darkbarbie 发表于 2012-3-9 12:13
lz你好
我现在是ESMOD二年级在读
如果我想申请工会的话 是可以直接申请3年级吗?

同问啊~~~我也想知道现在申还晚不晚,我现在人在里昂买了下周的车票去巴黎,期待解答

新浪微博达人勋

你好,我今年本科毕业,申请的工会,材料上个月就已经寄过去,申请的三年级,请问,一般都是什么时候会有答复呢,等得好急啊

新浪微博达人勋

低调的月光 发表于 2012-2-28 21:31
我今天收到您的候选人资格被保留的信了 进的是第一年 有个疑问 我怎么判断是四年里的第一年还是那种一年制 ...

你已经收到预录取啦?请问你人在巴黎吗?有去面试吗?你是什么时候申请递的材料啊,这么快就得到回复啦?

新浪微博达人勋

hakaude 发表于 2012-3-11 15:02
你已经收到预录取啦?请问你人在巴黎吗?有去面试吗?你是什么时候申请递的材料啊,这么快就得到回复啦? ...

别信他,他特别贱。我加他问他申请了没有。他说没有。过了几天说通知书都受到了。 我有聊天记录的 。真没见过这种人

新浪微博达人勋

693楼那个男的。还发了QQ 找女的。我觉得他就是个骗子。。大家千万别信他  

新浪微博达人勋

hakaude 发表于 2012-3-11 15:02
你已经收到预录取啦?请问你人在巴黎吗?有去面试吗?你是什么时候申请递的材料啊,这么快就得到回复啦? ...

我刚交了材料,然后4月中旬去面试。你寄信的话,可能会慢。你打电话问问。

新浪微博达人勋

以我分析他是心里有病。 专门骗人玩

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2012-3-11 16:15
我刚交了材料,然后4月中旬去面试。你寄信的话,可能会慢。你打电话问问。 ...

你人已经在法国啦?真好。之前学校也通知我去面试,我去不了。。。申请结果一般都是什么时候会出来呢知道吗?你申请的是几年级呢

新浪微博达人勋

hakaude 发表于 2012-3-13 15:54
你人已经在法国啦?真好。之前学校也通知我去面试,我去不了。。。申请结果一般都是什么时候会出来呢知道 ...

就是面试之后大约俩周 一般到5月份吧。 你还没来啊。这个学校在国内申请确实有点困难。我申请的一年级 哈哈