QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]
caroldarc 该用户已被删除

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,时装公会的一年课程,毕业的话会拿到什么文凭?

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2012-6-23 21:53
好的 谢谢你了 周一我就去学校问去 谢谢

没录取的话就没有消息了。。。你问也只会要你等,这点太坑爹

新浪微博达人勋

caroldarc 发表于 2012-6-25 17:30
楼主的baby-yaki桑你好!

看了好几页你的帖子 对这个学校了解更多 很受用 所以也很感激:D

有个教室吧,中午开放吃下饭,这点不如esmod好歹有个微波炉,有一小片可以吃饭休息的

新浪微博达人勋

superbb123 发表于 2012-6-21 06:46
請問到時候要每人自己買一部縫紉機和人台嗎? 打算找人合租..不知道會不會介意喇 ...

缝纫机还是需要的吧,人台一年级可以不用吧,我室友和他的朋友他们好几个人都没买人台,学校有给每个人专用的,他们几乎都在学校做,个别有需要的时候就随便找一个摆一下

新浪微博达人勋

lengyuse 发表于 2012-6-11 14:23
前辈在ESMOD读几年级啊? 现在要转到公会了吗?

两年合班,最后决定不去那个班了,等级和我现在的差不多,想读了esmod三年级再考虑。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么样才能进这个学校的 alternance 呢

新浪微博达人勋

krystal0724 发表于 2012-6-27 06:22
你好,我想问一下,时装公会的一年课程,毕业的话会拿到什么文凭?

一年制课程没有文凭只有一个证明。

新浪微博达人勋

caroldarc 发表于 2012-6-25 17:30
楼主的baby-yaki桑你好!

看了好几页你的帖子 对这个学校了解更多 很受用 所以也很感激:D

巴黎本来就不大,私立学校一幢楼而已。

新浪微博达人勋

楼主  我明年也想上这个学校
我应该什么时候开始申请啊
而且我在国内已经完成服装设计本科学业
可不可以直接申请3年级或者2年级啊
怎么申请啊
求解
先谢谢啦

新浪微博达人勋

LS的,你的问题LZ前面都有讲哦,仔细看下就晓得了~
PS:lz太无私了,佩服佩服~
都12年了,不知道lz还会不会出现了,碰个运气:想请问下当初你申请的里昂二大注册费贵吗?我想找家便宜点的{:soso__7967943433362360434_2:},因为都是要打水漂的~

新浪微博达人勋

LZ我想问一下有没有可以和服装设计接轨的专业

新浪微博达人勋

您好,叨扰了,想请问下,
“邮寄表格,同时连动机信,CV,以前所获取的文凭(高中毕业证,大学毕业证,学位…)一并以法文形式寄出。”是邮寄公证处公证的原件吗?或者翻译件就可以了呢?还是只要有法文说明即可呢。
等录取真是。。让人心跳的扑通扑通啊。。
太感激LZ的帖子了~!谢谢解答。。~

新浪微博达人勋

icetiane 发表于 2012-12-4 11:53
您好,叨扰了,想请问下,
“邮寄表格,同时连动机信,CV,以前所获取的文凭(高中毕业证,大学毕业证,学位 ...

公证件比较好吧,邮寄公证件的复印件就好了

新浪微博达人勋

看了好多!少了很多疑惑,谢谢你们这些热心人士,我今年也要去,但我想问问北京有没有大家推荐的法语班和中介,十分感谢