QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-12 20:53 发表
感动啊,谢谢盒子MM:kiss: :kiss: :kiss:

为啥谢我啊
先把大红嘴唇收下

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-12 22:03 发表

这就是嫩亲生滴娃。

是呀 俺时常在想 俺是咋把这妖精生出来滴

奶妈辛苦啦 回头俺给嫰做疙瘩汤喝

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 21:06 发表

是呀 俺时常在想 俺是咋把这妖精生出来滴

奶妈辛苦啦 回头俺给嫰做疙瘩汤喝

好滴好滴

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-12 22:11 发表

好滴好滴

就这么说定了 虽说俺只学到了俺姥姥一成功力 还是可以下口滴

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 21:30 发表

就这么说定了 虽说俺只学到了俺姥姥一成功力 还是可以下口滴

恩恩,好馋~~但是要等我先瘦下来的,不然被你养过了,我回家天天要吃,咋办?疙瘩汤还挺养人的。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-12 21:55 发表

男猫和女猫真不一样,我儿子也不粘人,而我最近又狂想抱它,结果被咬了一口:Q :Q :Q

你把它阉了就开始粘人了,尤其粘男人。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-13 13:23 发表

你把它阉了就开始粘人了,尤其粘男人。

为啥。。。要吸阳气?

新浪微博达人勋

天啊,和nienie吉吉好像!!!!
强烈要求盒子mm定期上照片!!!

新浪微博达人勋

5555555555  盒子   小新不听话   咬我了  受伤中。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ~~~猫~~~ 于 2008-7-14 06:39 发表
5555555555  盒子   小新不听话   咬我了  受伤中。。。。

哎??咬哪儿啦?别怕,它都打过疫苗的。
小新的短尾巴我终于弄明白了,是遗传宝宝的。宝宝尾巴超短。

新浪微博达人勋

被宠坏的小猫

小猫越来越粘我了,其实是被我给宠坏了。
睡觉都要我哄----我拿毛巾把它裹起来,像婴儿那样抱怀里,还得拍。拍一会看它眼睛都闭上了,我就停手了。它居然会半眯着眼睛,喵呜地叫一声抗议,直到我又开始拍。我试验了好几次哎,每次都是这样。屡试不爽,真好玩。

新浪微博达人勋

小猫的消化系统还是不太好,抱它一会儿,我居然闻见臭臭的味道,再闻闻它小屁股,是臭气的来源。小家会居然会放屁哦,很臭的 ,每次放屁过后,基本也就要拉便便了。在超市买到了这个婴儿擦PP的湿纸巾,很便宜的,1欧不到,72张,给它用,足够了。   擦过的小猫就没有臭味啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

睡觉无比粘人,在地上叫啊叫,一直到有人把它抱起来哄。下午在LG肩头睡着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有个办法就是趁宝宝睡觉,把它放宝宝窝里,宝宝在半睡半醒间,会很无意地把小猫搂在怀里睡。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

半夜一直要起来喂小宝贝,这几天睡得不好。白天它醒了就要找我玩,只要我手空,就得抱着。所以不能常来发帖了。但是一有空,还是会上来传照片给大家看。带奶猫,尤其是这样粘人的小猫虽然很累,但是看它一点点长大,还是很值得啊