QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-7-15 08:25 发表

太可爱了~~
俺家小猪宝就没这么粘人,就知道咬我,要不然就是流我一手口水

它也咬我的,开始长牙了,要磨牙。就拿我手磨。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-14 21:20 发表

真是不容易呀 感觉就像在坐月子带小孩 呵呵
小家伙看上去很干净很壮实 最危险的时候应该过去了已经
宝宝抱着小家伙那张很温馨 不过也有点点搞笑 主要是体积8是一个数量级 呵呵 ...

但是便便始终偏稀,还一直放臭屁。看来是消化系统还没恢复好。还不敢开始给它喂干粮。偶尔捏面包蘸点牛奶喂它。
哪种幼猫的猫粮比较好啊,Kitty 娘?

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-7-14 23:30 发表

对的,这3个宝宝是miumiu和普金的宝宝。
现在miumiu在我家,普金在版主R家。

哦,T&J回国去了

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-15 02:55 发表

好可爱的小宝宝啊,有盒子MM这样的爱心妈妈,小猫真是幸运啊。

超級可愛呀,小bb樣的!
小猫太可爱了

嘿嘿,本来就还是个小BB,真的拿我当妈妈呢。每天都跟着我脚跟后面跑。还一直叫着让人抱。

新浪微博达人勋

被黏的感觉有时觉得挺好   我就喜欢我妈家的那只猫抱着我不放

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-15 15:22 发表

但是便便始终偏稀,还一直放臭屁。看来是消化系统还没恢复好。还不敢开始给它喂干粮。偶尔捏面包蘸点牛奶喂它。
哪种幼猫的猫粮比较好啊,Kitty 娘? ...

俺比较稀饭hill's nature   口感比皇家清淡  8知到小家伙咋想

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-13 13:23 发表

你把它阉了就开始粘人了,尤其粘男人。

:lol :lol :lol 已经KC,不过好像真的粘男人啊~~~:Q :Q :Q 可以坐在男人的大腿上,就是不做在我的大腿上:L :L :L ,没良心的家伙,每天是我喂它,清理KAKA:( :( :(

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-14 20:04 发表

好像他就错乱了,搞不清自己是男是女。我家的就是经常对我撅屁股,对LG撒娇练拥抱啥的。

:lol :lol :lol 是的,是的,就是这样的~~~~

新浪微博达人勋

大小猫的相片真温馨~~~小猫真走运有盒子MM,没有你,小小猫就不能健康长大,所以说一定要谢谢你的~~~:hug: :hug: :hug:

新浪微博达人勋

好喜欢被这些小家伙依赖信任的感觉!!

新浪微博达人勋

小小猫好娇啊

新浪微博达人勋

呀  小小的小奶猫  哈哈哈

被这么粘着很好玩的  可惜我们家果果基本上只喜欢自己玩  人只能在它想睡觉和刚睡醒的时候去抱它  不然不让抱

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-15 18:20 发表

俺比较稀饭hill's nature   口感比皇家清淡  8知到小家伙咋想

皇家上次看了介绍,是不吃了。除非下次买它的天然粮。现在老猫吃的是ALMO NATURE的羊肉大米葡萄的那个。一打开袋子就一股羊肉味儿。

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-7-16 13:52 发表
呀  小小的小奶猫  哈哈哈

被这么粘着很好玩的  可惜我们家果果基本上只喜欢自己玩  人只能在它想睡觉和刚睡醒的时候去抱它  不然不让抱

是啊,有的猫就很喜欢被人摸,有的猫就特别独立。