QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 20:12 发表

冤枉....

对啦,你给我们推荐几个罐头吧,还有小零食什么的。我就一起定了。

新浪微博达人勋

首选applaws 昨天忘带了
hill's156克装的那个mousse的罐头也不错 但是袋装妙鲜包不好

零食不知道噎 俺家祖宗小姐不吃
害得俺也吃不上零食

新浪微博达人勋

补充一下 156那个罐头有大罐装的 可能是370
可能比较适合嫰这种多猫家庭

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 20:17 发表
首选applaws 昨天忘带了
hill's156克装的那个mousse的罐头也不错 但是袋装妙鲜包不好

零食不知道噎 俺家祖宗小姐不吃
害得俺也吃不上零食 ...

好滴好滴,那我就买这个。
嫩可给咱滴大小姐留着吧。别给俺带了。昨天拿这么多粮回来挨批了,他爹说嫩咋能好意思 拿两个小老鼠换这么多粮食。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 20:19 发表
补充一下 156那个罐头有大罐装的 可能是370
可能比较适合嫰这种多猫家庭

没,我家现在主力就是宝宝,贝贝在她舅爷家。小猫还不能吃湿粮,要拉稀。

新浪微博达人勋

这个系列的猫零食不错,绝大部分猫都很喜欢吃。8过,成分肯定不怎么健康。
反正是零食,偶尔吃吃也问题不大。

http://www.zooplus.fr/shop/chats ... iandises_chat/48709

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 20:39 发表
这个系列的猫零食不错,绝大部分猫都很喜欢吃。8过,成分肯定不怎么健康。
反正是零食,偶尔吃吃也问题不大。

http://www.zooplus.fr/shop/chats/friandises_chat/snacks_friandises_chat/48709 ...

好滴,收下。
零食我觉得只要好吃无大碍就行,反正是偶尔喂喂,也让猫开开心。

新浪微博达人勋

俺家小黑超级喜欢这个棒棒。一看到就激动。

新浪微博达人勋

咦,打开你给的链接看啦。这个就是我在TRUFFAUT常买的。宝宝小时候很喜欢吃,现在居然不吃,我都喂了老鼠了。

新浪微博达人勋

是啊。那个零食超市也有的卖。
你再看看,还有其他牌子的零食,都在snacks那个分类里面。

新浪微博达人勋

反正千万不要买那种小鱼干的零食,超级咸。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 20:45 发表
是啊。那个零食超市也有的卖。
你再看看,还有其他牌子的零食,都在snacks那个分类里面。

恩,好的。我仔细挑挑。不买小鱼干。

新浪微博达人勋

其实,盒子MM啊,你不如买点鸡肝,煮一下,给猫切一片当零食。
哇哈哈哈,天然又营养。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 20:52 发表
其实,盒子MM啊,你不如买点鸡肝,煮一下,给猫切一片当零食。
哇哈哈哈,天然又营养。

这些天然食品平时一直给的,虾,鸡蛋,鸡肉,猪肝,都是白水煮了拌猫草喂的。要不它咋能这么肥

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-17 21:39 发表

没,我家现在主力就是宝宝,贝贝在她舅爷家。小猫还不能吃湿粮,要拉稀。

applaw有幼猫粮 但是小不点这么小肯定不能吃啦 至少要过4,5个月才可以吧