QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小猫真是太可爱了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-16 00:22 发表
大小猫的相片真温馨~~~小猫真走运有盒子MM,没有你,小小猫就不能健康长大,所以说一定要谢谢你的~~~:hug: :hug: :hug:

不用老谢我呀 ,这里喜欢猫的人很多的,没我,还是会有别人伸手的。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 15:00 发表

皇家上次看了介绍,是不吃了。除非下次买它的天然粮。现在老猫吃的是ALMO NATURE的羊肉大米葡萄的那个。一打开袋子就一股羊肉味儿。

nienie一直在吃皇家,我觉得还可以啊,不过上周去BERCY都没看见你们说的几个牌子的天然猫粮.连猫砂都没货了,气死我了

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-16 14:45 发表

nienie一直在吃皇家,我觉得还可以啊,不过上周去BERCY都没看见你们说的几个牌子的天然猫粮.连猫砂都没货了,气死我了

你去的是ANIMALIS吧,我去的是TRUFFAUT。上次去看,ALMO还多了其他口味呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看不到全相吗。

新浪微博达人勋

原帖由 wysjonassen 于 2008-7-16 17:30 发表
看不到全相吗。

没吗?

新浪微博达人勋

谢谢kitty娘

kitty真是太幸福了,有个超级好的美妈。K娘人实在好得没话说,一把声音更是好听。今天总算见着“活”的啦。(rf6rf) (rf3rf)
谢谢你给的那么多的猫粮,说是给点尝尝就行的,居然拎来那么多!我都不用屯粮了。替肥猫还有小宝贝谢谢你哦。
请接受我们娘仨热呼呼的吻

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 16:05 发表

你去的是ANIMALIS吧,我去的是TRUFFAUT。上次去看,ALMO还多了其他口味呢

我一直以为TRUFFAUT是花店啊 貌似很多植物的样子

新浪微博达人勋

小猫果然很幸运啊。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 20:20 发表
kitty真是太幸福了,有个超级好的美妈。K娘人实在好得没话说,一把声音更是好听。今天总算见着“活”的啦。(rf6rf) (rf3rf)
谢谢你给的那么多的猫粮,说是给点尝尝就行的,居然拎来那么多!我都不用屯粮了。替肥猫还有小宝贝 ...

俺买完包子刚到家 就看到嫰更新了 真是滴 俺都不好意思啦
谢谢盒子美眉 俺看到了小宝贝 小家伙被照顾得很好 很干净
照顾月孩真的是不容易呀 一时半会也不能掉以轻心 盒子美眉辛苦啦

新浪微博达人勋

半个月没来都跟不上进度啦
盒子又有儿子啦,恭喜恭喜啊,嫩心肠就是好啊

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 20:20 发表
谢谢你给的那么多的猫粮,说是给点尝尝就行的,居然拎来那么多!我都不用屯粮了。替肥猫还有小宝贝 ...

是啊,kitty娘声音超甜美的
还有一颗大热心肠

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 20:06 发表

俺买完包子刚到家 就看到嫰更新了 真是滴 俺都不好意思啦
谢谢盒子美眉 俺看到了小宝贝 小家伙被照顾得很好 很干净
照顾月孩真的是不容易呀 一时半会也不能掉以轻心 盒子美眉辛苦啦 ...

嘿嘿,是我不好意思啊,你人真是太实在了。给这么多粮食,还亲自送来,我都不知道说什么好。
下午接你电话,我差点说, 哦,你是kitty吧。。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-16 20:10 发表

是啊,kitty娘声音超甜美的
还有一颗大热心肠

是啊,人好得太让我感动了。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-16 19:40 发表

我一直以为TRUFFAUT是花店啊 貌似很多植物的样子

也同时卖鸟、兔子、仓鼠、鼬、兔子、猪猪、小鱼。各种宠物用品。还挺全的。