QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-12 15:52 发表

是啊,我第一次遇到这么粘人的小猫,一放手就哭,一抱就好。好玩S了。

真羡慕啊。俺家小黑从来不粘人。我这个气呀。。。

新浪微博达人勋

嫰是不知道孩子粘人滴痛苦呀
俺上网 kitty趴在键盘上不说 还要用手盖住笔记本的鼠标板
俺绣十字绣 kitty趴在绣图上 还时不时打几个滚 翻翻小肚皮 表示 你可以摸摸我
俺看书 kitty趴在书上啃书页
俺写字 kitty趴在纸上抓铅笔
俺切菜 kitty坐在吧台蹬上 单手捞菜叶子
俺吃樱桃 kitty没分钟叼走一个 跟俺抢.......

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 20:15 发表
俺上网 kitty趴在键盘上不说 还要用手盖住笔记本的鼠标板
俺绣十字绣 kitty趴在绣图上 还时不时打几个滚 翻翻小肚皮 表示 你可以摸摸我
俺写字 kitty趴在纸 ...

kitty太可爱啦!!!

新浪微博达人勋

洋洋 嫰这话可不能让俺家祖宗知到

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 20:22 发表
洋洋 嫰这话可不能让俺家祖宗知到

kitty滴娘 你真是太宠你家的宝贝了。

新浪微博达人勋

原帖由 apple_in_eyes 于 2008-7-12 21:20 发表

kitty滴娘 你真是太宠你家的宝贝了。

kitty有她爹作坚强滴后盾 俺能咋办

新浪微博达人勋

我也觉得小家伙长得和这里的好多宝贝很像。呵呵。

新浪微博达人勋

感动啊,谢谢盒子MM:kiss: :kiss: :kiss:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-12 19:41 发表

真羡慕啊。俺家小黑从来不粘人。我这个气呀。。。

男猫和女猫真不一样,我儿子也不粘人,而我最近又狂想抱它,结果被咬了一口:Q :Q :Q

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 18:36 发表

kitty是俺唯一滴孩子 俺把她生下来的时候 这家伙就已经4个月了....
垫卫生巾真是好主意 亏得嫰咋想出来滴

这个是因为去年照顾两只奶猫的时候,每天都要洗尿布,实在是太惨了。这个小笼子小,所以两张就搞定了。不过它也没在里面尿过,基本都是我给“把尿”的

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-7-12 16:09 发表
猫咪怎么哭啊?MIU MIU 的?

对的,就是miumiu地叫着哭。很嗲~~

新浪微博达人勋

我家大小姐是这样:她来粘你可以,而且不论寒暑,不分时段乐此不疲,但是反过来如果你想抱她,那就请做好受伤的准备吧...

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-12 16:55 发表
手把手喂小奶猫崽是不是就有被当妈妈的机会?
好羡慕啊,这猫真是可爱粘人,啥时候我也能有这么乖巧的咪咪?

不一定的哩,每个猫的性格也不一样的。这只猫是因为太缺安全感了,小心已经受到过伤害,所以特别粘人。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-12 21:55 发表

男猫和女猫真不一样,我儿子也不粘人,而我最近又狂想抱它,结果被咬了一口:Q :Q :Q

男猫家长的悲哀啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 19:15 发表
俺写字 kitty趴在纸 ...

这就是嫩亲生滴娃。