QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汇报一下去医院的情况:小猫左眼发炎,一直流有点带脓的眼屎,医生给清洁了一下。可能是在外面爬的时候弄得太脏了。这个还不要紧。
我跟医生解释了一下来龙去脉,他确诊小猫是得了肠胃炎了,因为小猫一直处于饥饿状态,有一顿没一顿的,吃的东西又不太消化。
医生给它切了点药喂,幸好送来的还不算迟,说需要这几天多观察和保暖,如果还一直拉稀,就得打针了。
小猫390克。医生也觉得差不多3星期大,还没断奶。而且肠胃炎吃流食比较安全,所以奶还是得一直喂。

新浪微博达人勋

小猫回来以后我一直抱着,一放下就叫。我刚才洗菜,没办法,把它搁在脚边,它就不叫了。好可爱啊。现在椅垫上睡着了,我也不敢动它。

我先去吃饭了各位。好饿~

新浪微博达人勋

盒子mm辛苦了~~~总算放心一点了,小宝贝一定能好好的生活的。

新浪微博达人勋

盒子为什么不在我身边~~~
我的小虎皮也开始不好好吃饭了..
这几天都在医生那里打糖水~~这么小就每天都打针...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好棒啊.,小猫又遇到好心人,真好....

小猫猫好可爱啊,亲一口..哈哈

新浪微博达人勋

到了盒子家就是幸福的开始呀

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2008-7-11 19:01 发表
盒子mm辛苦了~~~总算放心一点了,小宝贝一定能好好的生活的。

我也放心一点了,(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-7-11 19:47 发表

盒子为什么不在我身边~~~
我的小虎皮也开始不好好吃饭了..
这几天都在医生那里打糖水~~这么小就每天都打针...

小虎皮也还是感冒么?别怕,越大点抵抗力就强些。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-7-11 19:58 发表
好棒啊.,小猫又遇到好心人,真好....

小猫猫好可爱啊,亲一口..哈哈

回头我多拍点片片。小芝,你家小黑有小R他们俩照顾,也一定没事的。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-11 20:02 发表
到了盒子家就是幸福的开始呀

但愿我能照顾得好。它开始熟悉我家环境了。

新浪微博达人勋

我看片片去了。大家晚安哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-11 21:54 发表

回头我多拍点片片。小芝,你家小黑有小R他们俩照顾,也一定没事的。

谢谢关心,他们已经尽力了,我想好人会有好报的,盒子,你也一样,会有好报的

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-7-11 21:08 发表

谢谢关心,他们已经尽力了,我想好人会有好报的,盒子,你也一样,会有好报的

我迟了一步,原来小黑下午就。。。别难过。这样也多了经验,照顾好另外的小鱼。

新浪微博达人勋

难过了半天,我和SPAAK在门口挖了个洞埋了,让他和那个小奶猫一起做伴.小奶猫也是上次我帮别人救的,1个晚上没有睡觉,结果凌晨5点喂奶的时候发现死了,开始僵硬.我3点喂过奶,还活着,所以估计4点死的

新浪微博达人勋

盒子美眉真的好好心呀
一点照顾幼猫的经验都没有 看这个贴子多学习
希望lucky小朋友顺利闯关这一关