QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

宝贝故事 小猫在我家---谢谢kitty娘的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-16 20:09 发表
半个月没来都跟不上进度啦
盒子又有儿子啦,恭喜恭喜啊,嫩心肠就是好啊

趁你腐败期间,我生二胎啦。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-16 22:29 发表

嘿嘿,是我不好意思啊,你人真是太实在了。给这么多粮食,还亲自送来,我都不知道说什么好。
下午接你电话,我差点说, 哦,你是kitty吧。。。。(rf8rf) ...

8好吧 kitty可是俺滴老大 嫰这么叫俺 老大要生气打俺屁屁滴

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 21:45 发表

8好吧 kitty可是俺滴老大 嫰这么叫俺 老大要生气打俺屁屁滴

那嫩说,叫嫩啥,“娘”? 电话里叫嫩kitty她娘,觉得跟叫俺老婆似的。(rf12rf)

新浪微博达人勋

昨天回来,我就把粮食给祖宗们一一试过,小猫还小,不给它吃,让它闻闻。发现到底是小猫,对每种粮食都很感兴趣的,都伸小舌头舔。宝宝果真像你说的,对orijen很不感冒,相比还是皇家草本的香,他立即来劲了。
以前从来没几种猫粮一起买过,所以没发现猫的喜好有变化,它都是有啥吃啥,皇家的几种粮都换过,草本的我们也买过,那时候真不知道这款是天然好粮。看着它都挺爱吃(肥猫一般都不咋挑嘴),除了阉割减肥粮比较费劲。
皇家草本和orijen有可比性吗?宝宝不太感冒orijen,想想就算是买了为它好,但是猫每天艰难的吃自己不爱吃的猫粮,确实很可怜。要是草本真的很不错,等ALMO羊肉吃完以后就固定吃这个了。皇家的中端粮容易有毛囊炎,以后再也不买了。

新浪微博达人勋

盒子说:看着它都挺爱吃(肥猫一般都不咋挑嘴),除了阉割减肥粮比较费劲。

阉割减肥粮皇家几号产品!!!!!!!!!!???????????????????????? 我要去买。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-17 18:56 发表
昨天回来,我就把粮食给祖宗们一一试过,小猫还小,不给它吃,让它闻闻。发现到底是小猫,对每种粮食都很感兴趣的,都伸小舌头舔。宝宝果真像你说的,对orijen很不感冒,相比还是皇家草本的香,他立即来劲了。
以前从来没几种猫粮一起 ...

orijen的成分要好很多 而且 俺觉得做工也更好一些 最大优点是一点点防腐剂和盐也不含的
缺点是口味不太好

俺觉得皇家的草本不如hill's天然 就是给小宝贝的那种粮的成猫款
8过俺一想起那个鸡屎还是觉得蛮恶心的 这个大概是hill's的死穴吧

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 18:30 发表
盒子说:看着它都挺爱吃(肥猫一般都不咋挑嘴),除了阉割减肥粮比较费劲。

阉割减肥粮皇家几号产品!!!!!!!!!!???????????????????????? 我要去买。 ...

你家谁要减肥呀?都体型很好啊。
我给找张图去。

新浪微博达人勋

是37
.

宝宝阉割过后,我买了袋10KG的,啃完后明显见瘦,来个人都说,呀,宝宝变瘦了。
但是不吃就反弹了。所以现在7KG多了。
我看上了草本里的苹果粮,好像是可以减肥的。我想买这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 19:04 发表

orijen的成分要好很多 而且 俺觉得做工也更好一些 最大优点是一点点防腐剂和盐也不含的
缺点是口味不太好

俺觉得皇家的草本不如hill's天然 就是给小宝贝的那种粮的成猫款
8过俺一想起那个鸡屎还是觉得蛮恶心的  ...

是滴,我想到这个就不敢尝。昨天还跟老公抱怨半天,为啥好好的给猫粮里加鸡屎。
鸡屎也不太好加工吧。

新浪微博达人勋

鸡屎 ~~~~~~~是不是用来预防因为猫粮太美味结果全进家长肚子里的新招数??~~

新浪微博达人勋

37号记住了~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 19:42 发表
鸡屎 ~~~~~~~是不是用来预防因为猫粮太美味结果全进家长肚子里的新招数??~~

我都只是尝尝松脆程度,哪敢跟我儿子抢饭吃。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 20:42 发表

蛛蛛 嫰这个想象力........

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 20:52 发表

蛛蛛 嫰这个想象力........

我比较馋~~~~~以前在我婆婆家偷吃了不少他们家的狗粮~~~~后来还被狗发现了~~~~真丢人啊~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 19:55 发表

我比较馋~~~~~以前在我婆婆家偷吃了不少他们家的狗粮~~~~后来还被狗发现了~~~~真丢人啊~~~~~~

没被你PoPo发现就好