QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-7-4 21:55 发表
说句最不好听的,也不恰当的说法

那些做皮肉生意的女人,后来都从良了,可是那个男的知道自己的老婆以前做过这种生意还愿意跟对方长相思守的?说不介意的男的,不要张嘴就是不介意,那是你们压根就没把那女的往老婆那个方向想,有 ...
这就是中国男人的缺陷之一   可能也是传统文化的影响吧  相比较 西方人对过去的事就不会那么较真  毕竟 现在和未来才是最重要的阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ccccc 于 4-7-2008 23:35 发表
这就是中国男人的缺陷之一   可能也是传统文化的影响吧  相比较 西方人对过去的事就不会那么较真  毕竟 现在和未来才是最重要的阿

我就不知道究竟是我接触西方人太少呢,还是你们这些人都是接触的另外一个世界的西方人

没有哪个男的可以接受一辆公共汽车吧?而且是周围所有的人都知道的事实。东西方都是

不过西方男的比较傻就是了,很多时候都很好骗的,尤其是根本也无从知道对方做过什么

所以我经常教育一些做小姐的,你们的出路一定在西方,那里有你们的极乐世界和幸福生活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看见傻逼言论,动了嗔念,罪过罪过,阿弥陀佛

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-4 23:50 发表
看见傻逼言论,动了嗔念,罪过罪过,阿弥陀佛
就你言论不sb
人家的过去都过去了 现在不是很好么
回到正题 曾经做过一个故事调查 结果百分之80以上的中国人喜欢回头看 讨论已经发生过的问题
而百分之50以上的西方人 更注重解决现有问题 百分之40着重看未来  
这不是问题的根源么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ccccc 于 4-7-2008 23:58 发表
就你言论不sb
人家的过去都过去了 现在不是很好么
回到正题 曾经做过一个故事调查 结果百分之80以上的中国人喜欢回头看 讨论已经发生过的问题
而百分之50以上的西方人 更注重解决现有问题 百分之40着重看未来  
这 ...

哪个机构做的哪个调查啊,知音还是女友上杜撰的吧
大部分人都活在自己认知的世界里,也不会觉得自己做错了事情,不过有可能会在某一天,某个时间上认识到这个世界的现实和残酷
tu verras
睡去了,你继续美好吧,88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个世界上还有案底和前科这样的概念滴

楼主以前乱搞了,现在痛哭流涕真诚悔改。谁保证以后不乱搞啊,因为从内心深处来说,她是根本不抵制乱搞的。今天说的话,是一时的情绪,是很真诚的。明天的事谁知道?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-5 00:07 发表

哪个机构做的哪个调查啊,知音还是女友上杜撰的吧
大部分人都活在自己认知的世界里,也不会觉得自己做错了事情,不过有可能会在某一天,某个时间上认识到这个世界的现实和残酷
tu verras
睡去了,你继续美好吧,88 ...
拜托 我自己在公司做的调查好吧
tim 你不是同样活在自己认知的世界里 如果你对别人只有怀疑和不屑  如果你眼中的世界只有现实和残酷 那你永远不可能看到太多美好

新浪微博达人勋

原帖由 ccccc 于 2008-7-5 00:16 发表
拜托 我自己在公司做的调查好吧
tim 你不是同样活在自己认知的世界里 如果你对别人只有怀疑和不屑  如果你眼中的世界只有现实和残酷 那你永远不可能看到太多美好 ...

你这不是也是自己认知吗?TIM活得好着呢

新浪微博达人勋

:em0009: TIM说话总一针见血也没办法哈哈

新浪微博达人勋

过去总是存在的 所以不要让自己有放浪的过去

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-5 00:32 发表

胖子.....你给我说实话........你是不是就是那个男的????(rf7rf) (rf5rf) (rf1rf)

水区一堆我的照片,自己翻去吧哈

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-5 00:56 发表

水区一堆我的照片,自己翻去吧哈

我记得烧烤那个哈哈!!!

新浪微博达人勋

原帖由 你用海绵吗 于 2008-7-5 02:13 发表

我记得烧烤那个哈哈!!!

嗯...那还不够猥琐哈

新浪微博达人勋

回lz :好的

新浪微博达人勋