QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 16:21 发表

也许他知道如果再次面对你,把事情说清楚之后就舍不得离开你了,只是这样下去对两个人都很痛苦,何必呢

也许你说的是对的吧,现在屋子里感觉好荒凉啊,我感觉连收拾东西的力气都没有了。

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-4 16:24 发表
TO胖子,我今天没开车,作为行人被撞的

TO MAXE,被车轮碾了一下脚,不过没骨折,命大

TO 老李,谢谢,亲亲你哈。。。。

我小学的时候被一辆金杯从脚上碾过去了,没事儿...为什么我没有老李的待遇,泪奔

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:30 发表

也许你说的是对的吧,现在屋子里感觉好荒凉啊,我感觉连收拾东西的力气都没有了。

其实也很有可能他自己想通之后就回来找你和好了,暂时离开家吧,去朋友家住几天,找点事情做麻痹下自己的神经,别总想着这件事了

新浪微博达人勋

我还没到床上躺着呐

不过现在得去了

大家鼓奶!

楼主加油,别泄气哈!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家开导我,祝大家感情顺利,我去收拾一下屋子。谢谢大家。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:35 发表
谢谢大家开导我,祝大家感情顺利,我去收拾一下屋子。谢谢大家。

谢啦,楼主白白

新浪微博达人勋

:em0009: 有新闻,有热点

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:43 发表
我说楼上饿老兄.......你到哪里都这么一句话.小心我举报你.

:em0005: 实在不知道说什么好,但是实在需要在强贴留名哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:46 发表
那好....我回....很好...很强大.

:em0002: 哈哈。很黄,很暴力!!

新浪微博达人勋

这个基本上没希望了。
男的心里已经有阴影了。这是最可怕的。

新浪微博达人勋

让人家静静的呆一会儿吧。。。

他要是看了你的贴儿估计会原谅你的。。。

新浪微博达人勋

回来再看下帖子,唉,。。。有时候生活真的蛮戏剧的。。。。。。

新浪微博达人勋

曾经的浪女回头了~~感动~

可能楼主的男朋友一时还没有办法接受~~ 给他点时间~~

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:24 发表

他介意我以前和很多男生发生过关系,要不然就不会骂我了。但是他知道我以前有很多男朋友,这次发火具体我也不知道他听到了什么样的故事。所以想要听他说清楚,但他什么也不说。 ...

可能就是这次听到别人说的,觉得你过去很随便,你要清楚,对于很多男人来讲,女朋友有多少男朋友的严重性没有知道你过去很随便这件事情严重,对于男人而言,知道自己爱的女人过去是个很随便的人,是件感情上肯定无法接受的事情,----只要他是真心喜欢你的。

你想挽回,也不是完全没有可能,通过了解他的个性,通过自己的真诚,通过一些技巧,也有可能做到,但是问题是以后呢,以后你们很有可能要背着阴影过日子,这点才是致命的。

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:51 发表
小兰兰怎么最近跟个怨妇试的....当年跟晶晶混的时候你不这样啊.

啥?怨妇?有吗》

我只是现在说话比较直接而已啦

嘿嘿

我也会变的。网络风格变变。泼辣点。

高级模式