QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你已经做到了你该做的,表现出了真实的你,所以你现在可以很坦然。
他也表现出了真实的他,而且你更加清楚了他的态度。
男人遇见处女,会格外珍惜的,其实,女人有时候也有处男情节的。

新浪微博达人勋

如果你以前很过分的话...比如,3P,4P什么的...是个男人听了都受不了...
假如你仅仅是更换男友次数过多,那这个男人小气了点;
假如你以前很淫乱,落了个公共汽车的名声。导致别人一听你是他女朋友,立马嗤之以鼻,这种事情怕是没人受得了

新浪微博达人勋

换成我,我也没办法接受的。。。

出来混的,迟早是要还的。

新浪微博达人勋

现在一看到这样的帖子真的好难过……
真的很讨厌那些不懂得珍惜身边的人的人!
既然在一起了 为什么不能好好的珍惜呵护身边的人呢
在意别人的过去 那当初找别人干嘛
LZ  别伤心了 他在意你的过去
证明他不是愿意真心的爱你 接受你
这样的男人不要也罢
我就不信 千千世界  就找不出一个真心爱自己的人……!

新浪微博达人勋

晚了!!当初干啥来这

新浪微博达人勋

看得我真的好难过  

帮顶...希望他能看到  希望他能原谅你  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得这个世界上是有报应的

新浪微博达人勋

感觉lz真的为了他改变了。
如果真的很随便的女孩,应该很难写出这些真诚的话语。
说实话,有点被lz感动。

但我或许体会不到lz朋友的感受,那种感受或许只有胖子感受的到。

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:02 发表
这个真是太...........煽情了.

问题是...你要能够证明你的真诚,这很重要.

另外...........不行你也可以直接联系他.当面和他说清楚啊...看着你泪流满面的脸,我不相信他真的不为所动.

NB 我觉得自己已经够冷血的了, ...

这样只会更厌恶~~~~

新浪微博达人勋

我只能说

一切都会有循环的................

那些总以为自己不会被谁伤.流浪人海的

终于有天会遇到一个伤透他/她心的人

新浪微博达人勋

说句最不好听的,也不恰当的说法

那些做皮肉生意的女人,后来都从良了,可是那个男的知道自己的老婆以前做过这种生意还愿意跟对方长相思守的?说不介意的男的,不要张嘴就是不介意,那是你们压根就没把那女的往老婆那个方向想,有那个男的能忍受自己的老婆在某次聚会上被人认出来在背后指指点点的,是中国爷们都接受不了

估计你男朋友也是很爱很爱你,希望越大失望就越大,估计是他听了一些关于你以前的消息以后,心理那根线彻底的断了

我觉得你们不可能了,即使强行在一起,以后也不会幸福,这个男的心里始终有阴影

这事谁都不能怪,只能怪LZ自己,当时你放荡的时间就没想到以后会碰到自己的真命天子,都不会想想以后么?

对于你们这段感情,我无话好说

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-4 21:44 发表
感觉lz真的为了他改变了。
如果真的很随便的女孩,应该很难写出这些真诚的话语。
说实话,有点被lz感动。

但我或许体会不到lz朋友的感受,那种感受或许只有胖子感受的到。 ...

你找死啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

人的过去改变不了,只能看现在的人接受不接受!

新浪微博达人勋

:em0009: 不知道有啥新情况了,有B版吗?哈哈。

新浪微博达人勋

呃,,,,,,很难的事情哎。。。。。同情LZ。。。。。

我是女的。。。。如果我很爱的人以前也浪子过。。。。说实话我也心里有刺的。。。。男人应该更难接受。。。。。

高级模式