QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-7-4 14:58 发表
很真诚

ah bon(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ccccc 于 5-7-2008 00:16 发表
拜托 我自己在公司做的调查好吧
tim 你不是同样活在自己认知的世界里 如果你对别人只有怀疑和不屑  如果你眼中的世界只有现实和残酷 那你永远不可能看到太多美好 ...

小时候老师做调查,问我们长大想做什么,我当时还说我要做科学家呢

世界本来就不是太多美好的,认识到实际情况对于自己的心理有好处,否则都是活在幻觉里

新浪微博达人勋

男女双方都还不够强大啊

新浪微博达人勋

反正世间人,事,皆无完美,清楚地知道自己要什么的人才有幸福的可能

新浪微博达人勋

我觉得lz的风流如果是在你和bf交往以前发生的,就不完全是lz的错了~你bf临走的时候还骂你骚货,这也太雷了。。如果说是你们交往期间发生的,他骂骂也就算了。。要不然,骚什么骚阿。谁能没有点过去呢。
试想,如果你bf真那么爱你的话,而你在和他交往以后从来没有出轨阿之类的事情,知道你以前的事,首先得感觉应该是痛心大过一切吧,这么断定的走了,他似乎并没有把你们现在辛苦经营的感情放在眼里。楼主还是宽宽心,为自己的过去买单?那个时候你bf根本就不存在,干吗自己作践自己。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道lz的过去倒地达到一个什么样的境界了。。。。。如果确实比较夸张。。。。那就没什么好说的了,报应,怨不得别人。你想想你男朋友如果以前是做鸭的,你能不能接受?觉得tim和大狼bz比较客观。其他很多站着说话不腰疼的主儿。你们气量大,你们成熟,你们杀都可以不在乎,不计较的话,有种你们去找鸡鸭!已所不欲勿施于人,最看不起光说不练的主儿了。

新浪微博达人勋

原帖由 一滴雨 于 2008-7-5 02:51 发表
真的很奇怪,为什么男人风流那叫潇洒,女人风流就是骚货呢.不公平.我为LZ 不公平,对男人还有说什么浪子回头金不换,纯粹是男权主义,女人就不可以吗?还是所谓的传统作祟.相信自己,失去你是他的损失. ...

这个世界,是男权社会不假,对女人可能也有点不公平,这也不假,但是从每个人角度上来讲,“随便”好像都不是一个褒义词吧?而且个人觉得女人在感情与性这种事情上,应该不是为了挑战这个男权社会里面而充当“烈士”的,不然LZ也不会这么难过了。

而且,经常看到一句话,什么“失去×是×的损失”之类的,这些话不过就是自己骗自己的玩笑话而已。这个世界上谁除了谁不能活呢,除了父母真正爱自己,其他的什么爱不爱的有多少只是出于占有的欲望?所以,整理心情,好好前进才是真的

新浪微博达人勋

也许他一时真的放不下,给他点时间让他冷静下,在用你的真诚去感动他吧,希望你幸福

新浪微博达人勋

好感动~我都要哭了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来支持LZ
希望可以感动那个人

新浪微博达人勋

哎,过去的并不总是过去了。你男朋友痛苦的是活在被你的过去破坏了的现在吧,伤疤老是被人揭起。还是挺能理解他的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 14:57 发表
大雨过后天气格外的好,本应该开开心心的被你牵着手走在一起,但你却从我们的小家搬走了,中午的阳光感觉是那么的刺眼,我什么都看不清,我真的哭了,我甚至忘记了上次是什么时候,因为爱情的问题而哭泣。我已经忘记了刚才在街头,你 ...

大家回复的帖子我都仔细的看过了,很感激大家对我的支持和建议,谢谢秘密版的一切。今天临晨1点多的时候躺在床上眼泪还是随着心跳涌出来,我想我还要最后努力一次,我给他打手机还是不接,我给他留言说:我还会像往常你回家晚的时候一样,站在楼门口等你回来,一直等到你回来。于是穿上衣服去楼下等他,那几个小时我不停的告诉自己他会回来的,像以前回家晚的时候一样。当天朦朦亮的时候,当我感觉有人在看我的时候,我在街道的另一面真的看到了他,我朝他跑了过去。可能是一夜没睡很疲劳,在马路上还跌倒了,丝袜破了,腿也蹭出了血,他就跑过来,把我抱了起来,我像孩子一样抱着他哭起来,我看见他的眼睛里也泛着泪光,就是没有掉下来。他说他在朋友家看了帖子了,觉得自己太小气了,太斤斤计较过去了,他向我道歉了,忽然心里美滋滋的,伤口也不疼了。过一会儿去和他一起把行李搬回来,嘿嘿。再次谢谢大家了。由衷感谢。

新浪微博达人勋

面对面会更好一些吧。。。。

新浪微博达人勋

刚看到LZ滴新回复,祝福~~~~~

新浪微博达人勋

祝福~~

高级模式