QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 夜飞翔 于 2008-7-4 15:42 发表
我估计,LZ肯定比那男生大,我作为一个男生,如果知道了很多,心里一定会很痛,但是,如果真的爱,后面完全是可以靠相处和交流恢复信任的

其实,处了很多男朋友,当然彼此会有性。也是正常,希望他能成熟些。 ...

我比他小6个月,但是我打扮的像他的大姐姐,但生活中是他照顾我的,他说出的话都会兑现,只是“永远在一起”可能再也没有机会了。

新浪微博达人勋

胖子今年多大阿

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 15:43 发表
即使不能成为恋人,我也不希望他就这样从我的生活中消失掉了,我还想知道他以后的消息,默默地观望我也会满足的。突然让一个爱的人从我的生活中抹去,不留下痕迹太残酷了。 ...

故事到这里已经很唯美了。。。。默默的祝福楼主,以后的日子里,会有真正的幸福......

新浪微博达人勋

楼主,多在这里灌灌水,说出来,心情好受些

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:43 发表

又见猫猫....你那边都是后半夜了吧???
哪儿啊,才21:50

不过我也得躺着去了

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 15:43 发表
即使不能成为恋人,我也不希望他就这样从我的生活中消失掉了,我还想知道他以后的消息,默默地观望我也会满足的。突然让一个爱的人从我的生活中抹去,不留下痕迹太残酷了。 ...

这些都不是单方面可以决定的,保重吧

新浪微博达人勋

他竟然骂你

骚货

就冲这一句

你还有继续的必要吗?》最起码的人格自尊都没有了

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-4 15:49 发表
哪儿啊,才21:50

不过我也得躺着去了

人造人计划是划时代的计划,好好加油哈

新浪微博达人勋

如果他真爱你,可能会有破镜重圆的可能

但不过这段感情肯定是有裂痕的了,会比较痛苦和难以经营

新浪微博达人勋

给他点时间。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-7-4 15:47 发表
胖子今年多大阿

23,真要说起来也不大就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-7-4 15:48 发表
楼主,多在这里灌灌水,说出来,心情好受些

把想告诉他的话说出来好受一些了,希望他能看到,会给我打电话。

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:53 发表

看你照片象32岁..........................(rf8rf) (rf13rf) (rf8rf)

直接说我是中年痴汉就好了哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 15:49 发表

这些都不是单方面可以决定的,保重吧

分手的恋人一般还会听到对方的消息,甚至还会有说话的机会,而他可能就这样消失了,像从来没有来过一样,但是屋子里还有我们的回忆,被子上还有他的味道。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 15:55 发表

分手的恋人一般还会听到对方的消息,甚至还会有说话的机会,而他可能就这样消失了,像从来没有来过一样,但是屋子里还有我们的回忆,被子上还有他的味道。 ...

和平分手和你这种情况是不一样的,因为我经历过所以我大概可以体会到他的心情,不想说出来,因为对于你来说太残忍了,还是走好今后的路吧

高级模式