QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-7-4 15:50 发表
他竟然骂你

骚货

就冲这一句

你还有继续的必要吗?》最起码的人格自尊都没有了

我能理解他的心情,这不重要,因为我不再是她骂的那个骚货,我愿意为他改变自己,希望他生完气就又会好好的,他从来不生气的。

新浪微博达人勋

谁都有过去 只不过你们两个没有合上拍子~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 15:58 发表

和平分手和你这种情况是不一样的,因为我经历过所以我大概可以体会到他的心情,不想说出来,因为对于你来说太残忍了,还是走好今后的路吧

他根本不想听我的解释,我们在一起后,我没有做过对不起他的事情,真的。

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:54 发表

不带躺着唠科地.........起来先.上海美女.
我今天出车祸伤到脚了

所以我妈勒令我上床休息

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:02 发表

他根本不想听我的解释,我们在一起后,我没有做过对不起他的事情,真的。

重点不在于你是否做了对不起他的事,而在于他的屈辱感远大于对你的不信任,当我婆婆嘴也好,放手吧

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-4 16:02 发表
我今天出车祸伤到脚了

所以我妈勒令我上床休息

祝早日康复闹,以后不要跟人家拼起步啦,又费油又不安全

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-4 16:02 发表
我今天出车祸伤到脚了

所以我妈勒令我上床休息

多啃猪蹄,路上当心,好好休息

新浪微博达人勋

LZ,其实你要搞清楚那个男生到底介意什么,介意的是你交往了很多男朋友,还是介意你过去太随便。
胖子说的对,这个时候,破镜重圆其实对你们都很残忍,也对你们的未来有阴影。那个男生放不下不见得就是不爱你,不过爱情有时候并不是在一起的基础,彼此不伤害才是基础。
想想,替你和那个男生惋惜,在中国的传统道德里面,也许你早点认识他,结果就不会这样了。

新浪微博达人勋

如果他怎么在乎你的过去,劝你算了,就算一时回来了,这永远是个心结

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 16:03 发表

重点不在于你是否做了对不起他的事,而在于他的屈辱感远大于对你的不信任,当我婆婆嘴也好,放手吧

我现在感觉这像一个没有结尾的情节,我想听他说清楚一切,我不想这样的就结束了。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:19 发表

我现在感觉这像一个没有结尾的情节,我想听他说清楚一切,我不想这样的就结束了。

也许他知道如果再次面对你,把事情说清楚之后就舍不得离开你了,只是这样下去对两个人都很痛苦,何必呢

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 16:22 发表

不愧为妇女之友....五粮春啊.

不对....这是广告词.

五粮春和妇女之友又有什么关系了闹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-7-4 16:14 发表
LZ,其实你要搞清楚那个男生到底介意什么,介意的是你交往了很多男朋友,还是介意你过去太随便。
胖子说的对,这个时候,破镜重圆其实对你们都很残忍,也对你们的未来有阴影。那个男生放不下不见得就是不爱你,不过爱情有时候并不 ...

他介意我以前和很多男生发生过关系,要不然就不会骂我了。但是他知道我以前有很多男朋友,这次发火具体我也不知道他听到了什么样的故事。所以想要听他说清楚,但他什么也不说。

新浪微博达人勋

TO胖子,我今天没开车,作为行人被撞的

TO MAXE,被车轮碾了一下脚,不过没骨折,命大

TO 老李,谢谢,亲亲你哈。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 16:24 发表

他介意我以前和很多男生发生过关系,要不然就不会骂我了。但是他知道我以前有很多男朋友,这次发火具体我也不知道他听到了什么样的故事。所以想要听他说清楚,但他什么也不说。 ...
可怜的LZ,顺其自然吧,不要太强求了。。。。

高级模式