QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

对不起,原谅我的过去好吗?(12页LZ最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:15 发表

你还是自己问下你自己够不够成熟吧.

男人在这种情况下普遍会有种被欺骗和被侮辱的感觉.不仅仅是是否在意过去 的问题.

楼主真正的错误是.....你应该在他自己知道你的过去之前向他坦白的. ...

双方的问题。谁没有点过去啊。
每个人的底线和原则不一样。
恋爱中的人们怕失去难道不可以理解吗。
我始终相信。成熟的人是宽容的。

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 15:29 发表

也要看这个他是如何了解楼主过去的,最好莫过于楼主坦白,但是显然不是,能让男人对女人说出那么难听字眼的话,我认为是他碰到了楼主过去中的一人,并且被炫耀了 ...
对的

谢霆锋之所以接受张柏芝,是因为之前就很坦诚

如果陈冠希事件发生后才知道,我想结果就完全不同了,呵呵

我还是比较习惯确定正式交往坦白,这样大家有心理准备,即使无法接受,那个时候感情也不至于很深,不会很疼

从别人口中知道自己心爱的人的风流韵事,是非常残酷的一件事

特别可能是从之前的性伙伴口里知道,而且是炫耀的口气,那太致命了

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-7-4 15:30 发表

我觉得是这样的,我们说男女平等,但是在很多事情上很难做到真的男女平等,还不如你现在冷静下来,做你自己应该要处理的事情,暂时不去想不去碰,一想,内心就会很难过。他同样也不好受,不如等一个月后,在去考虑。

至于喜欢流浪其 ...

回头看看,我之前的话没有半点指责楼主的意思,只是有些人有些事是无法兼容的,尤其是经历的错误过程之后

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 15:29 发表

他知道我以前有很多男朋友,他说过不在乎。他在乎的是别人告诉他的故事里参杂了太多的性,我感觉我很对不起他,这样的故事也许会跟着我一辈子吧。 ...
这就是他的不对了,都什么年代了,以为做男女朋友就是拉拉手、亲亲嘴就完了?

新浪微博达人勋

出来混,迟早是要还的

新浪微博达人勋

所以我说。每个人的底线和原则不一样
一般来说成熟的人起码分得清过去和真实的区别

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-4 15:32 发表
对的

谢霆锋之所以接受张柏芝,是因为之前就很坦诚

如果陈冠希事件发生后才知道,我想结果就完全不同了,呵呵

我还是比较习惯确定正式交往坦白,这样大家有心理准备,即使无法接受,那个时候感情也不至于很深,不会很疼

从别人 ...

虽然在这里说可能有点不合时宜,但是我和我初恋大概就是经历了楼主这个过程,虽然是我自己发现的,但是很明显我对她的感情已经不如之前纯粹了,即使两个人在一起,但是感觉每一天都是煎熬

没有别的意思,只是用亲身经历来说明一下碰上这种事的最好解决办法就是放手

祝福楼主

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲5 于 2008-7-4 15:29 发表

他知道我以前有很多男朋友,他说过不在乎。他在乎的是别人告诉他的故事里参杂了太多的性,我感觉我很对不起他,这样的故事也许会跟着我一辈子吧。 ...
所以你坦诚的还不够多呀。。。。

圈子还是太小了,就希望他能在感情的天平中找到重心

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-4 15:35 发表

虽然在这里说可能有点不合时宜,但是我和我初恋大概就是经历了楼主这个过程,虽然是我自己发现的,但是很明显我对她的感情已经不如之前纯粹了,即使两个人在一起,但是感觉每一天都是煎熬

没有别的意思,只是用亲身经历 ...
没想到你小小年龄就受到过如此的打击与伤害。而且还是初恋。替你感到悲哀:10800:

新浪微博达人勋

个人也认为楼主的问题在于没有在一开始就开诚布公
让人觉得受了欺骗

新浪微博达人勋

我估计,LZ肯定比那男生大,我作为一个男生,如果知道了很多,心里一定会很痛,但是,如果真的爱,后面完全是可以靠相处和交流恢复信任的

其实,处了很多男朋友,当然彼此会有性。也是正常,希望他能成熟些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

即使不能成为恋人,我也不希望他就这样从我的生活中消失掉了,我还想知道他以后的消息,默默地观望我也会满足的。突然让一个爱的人从我的生活中抹去,不留下痕迹太残酷了。

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-7-4 15:40 发表
没想到你小小年龄就受到过如此的打击与伤害。而且还是初恋。替你感到悲哀:10800:

丫滚蛋,我初恋那时候都20了,小个pp小

新浪微博达人勋

原帖由 夜飞翔 于 2008-7-4 15:42 发表
我估计,LZ肯定比那男生大,我作为一个男生,如果知道了很多,心里一定会很痛,但是,如果真的爱,后面完全是可以靠相处和交流恢复信任的

其实,处了很多男朋友,当然彼此会有性。也是正常,希望他能成熟些。 ...

社会发展了,时代进步了,观念开放了闹

新浪微博达人勋

原帖由 MaxePeine 于 2008-7-4 15:42 发表

胖子真惨...............也真残忍!!!

没什么惨不惨或者残忍不残忍这一说,比我更惨更残忍的有的是,其实这种事对于女方来说受伤更大,男人就不要在感情的问题上纠结太久了,没多大意思

高级模式