QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早看到GF的范范头像啦。。怎么不用啦?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 11:15 发表
早看到GF的范范头像啦。。怎么不用啦?

荷兰早早回家,可能觉得不爽罢。。。

新浪微博达人勋

谢谢小粉马支持。

范德萨,我还是喜欢的。但始终比不上曾经的巴乔和雷东多。

各有所好而已,每个人都有自己喜欢的人。

新浪微博达人勋

谢谢水烟~~~

还是被你发现了呀。。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 11:19 发表
谢谢小粉马支持。

范德萨,我还是喜欢的。但始终比不上曾经的巴乔和雷东多。

各有所好而已,每个人都有自己喜欢的人。

这两位都已经封存在我永久的记忆中了。

新浪微博达人勋

我是对他和奥尔特加那次很不满。。。

新浪微博达人勋

2008/7/1 周二 晴

昨天回了家就上不了战法,今天一早5点多爬起来,还是上不了,也许这就是天意。

本来想还要不要补昨天的日记,后来想想算了吧,本来就是记录心情的,过了,就再也找不到那个感觉了。

今天的心情有些迷蒙,难得清早就到公司,比阿姨还早。看着窗外灰蒙蒙的天明亮起来,体会平时体会不到的沉静的心情。想起平日的清晨还在沉睡,直到不得已才起床然后匆匆忙忙地往公司赶,哪里有今天这种欣赏风景的心情。原来早起,一切从从容容的,感觉也不错,但是我想,我仍改不了晚睡的习惯。

早晨起床梳洗的时候,忽然不想化妆,于是今天素面朝天地出了门,头发也改了往日的披肩发,梳了个马尾。真怕有天自己变得不化妆就不敢出门,如果真有这么一天,那我真的老了。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 11:35 发表
昨天回了家就上不了战法,今天一早5点多爬起来,还是上不了,也许这就是天意。

本来想还要不要补昨天的日记,后来想想算了吧,本来就是记录心情的,过了,就再也找不到那个感觉了。

今天的心情有些迷蒙,难得清早就到公司,比阿姨还 ...

啊,你真的是女孩?

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-7-1 11:20 发表

这两位都已经封存在我永久的记忆中了。

现在,已经没有偶像了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-7-1 11:36 发表

啊,你真的是女孩?

我哪里像是假的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 11:38 发表

我哪里像是假的。。。

我一直当你是男孩的。你跑女兵连我还以为是好玩呢(因为我也申请进女兵连了)

新浪微博达人勋

为啥要拿我当男孩儿啊。哪点像?说来听听?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 11:54 发表
为啥要拿我当男孩儿啊。哪点像?说来听听?

就是开始在水区时,你,还有小兵, 咱们三个聊的那次,印象很深。感觉你虽然比较文雅,但是有点男孩子的活泼和爽朗。到后来,去水渠越来越少,偶尔看到别人说你,一直以为开玩笑。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-7-1 11:56 发表

就是开始在水区时,你,还有小兵, 咱们三个聊的那次,印象很深。感觉你虽然比较文雅,但是有点男孩子的活泼和爽朗。到后来,去水渠越来越少,偶尔看到别人说你,一直以为开玩笑。 ...

其实原来我是想隐瞒性别来着,后来发现不行,直接就曝光了。。

其实很久一切就曝了,你居然一直不知道。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 12:03 发表

其实原来我是想隐瞒性别来着,后来发现不行,直接就曝光了。。

其实很久一切就曝了,你居然一直不知道。

我可能一直都属于那种和“灯火阑栅处”的朋友聊的比较多的,后来你朋友太多了,(侯门一入。。。), 俺就基本不插话了。