QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2008/6/22 周日 也许会下雨

今天是星期天,但是看完球,睡了3小时,我还是早早起床了。

抱着本本忽然觉得很孤寂,因为忽然觉得,这神奇的东西,才是我最忠实的朋友,天天陪伴我,听我诉说我的快乐悲伤。本来冰冷没有温度的方方的金属块,点亮它的电源,便即刻温暖而明亮起来。

脚边躺的是还没收拾完的行李箱,黑色的,小小的能带进机舱那种,敞着,等我最后放进洗漱用品和本本。是的我又要上路了,上次离家两个月,18号晚上刚刚到家,两箱行李还没彻底收完,我又要走了。心里觉得有些疲倦,太频繁地飞来飞去,让我有些厌倦,虽然我自己清楚地知道,我无法忍受那种一成不变的生活,但是,还是小小地感到疲倦了。

9点20了,再过20分钟,出租车就会来楼下等我,M师傅都是老熟人了,每次都是他送我去机场,一年要见好多好多次,甚至多过我的一些朋友。这算是悲哀么?我忽然很想念一些人。

这站去香港,还好只要一星期。刚过去的两个月,我有些怕了一个人漂泊地生活。酒店那整洁有序的房间,像是个豪华的牢笼,我就被关在了里面,只会感到冰冷。然而虽然怕了,还是要走,这是我自己的选择,不能逃避。

也许这就是为什么我叫:我在路上。是的我一直在路上,无论是人,还是我的心情。

新浪微博达人勋

油。。半夜三更的。。

期待更新哦

新浪微博达人勋

小鱼没睡啊?

今天的更新完了。

很怕坚持不下去,但是我会努力的。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-6-22 03:27 发表
小鱼没睡啊?

今天的更新完了。

很怕坚持不下去,但是我会努力的。

恩。。本来睡了,后来没睡着干脆又起来了。。

记得有一篇说巨蟹的文章,大体意思是说巨蟹分2种,一种很恋家,很宅,另一种很迷恋漂泊,不是不恋家,是处处为家,即使有时心会空。

----
不怕,能更新多少算多少。。

一路平安。

新浪微博达人勋

小鱼我到了。。。

那我绝对就是那第二种巨蟹,怪不得我以前觉得自己一点不像巨蟹的呢。:11900:

新浪微博达人勋

真快。。我也刚回来。

以前我也觉得自己很不像巨蟹的。。因为讲的很片面呀。后来看多了,就发现越来越典型了。。

有一篇 献给巨蟹座,一半纯白一半阴暗。。就觉得说得很准。。也给你看看

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=146157&highlight=%E5%B7%A8%E8%9F%B9

新浪微博达人勋

看完了,有很多真的很准。

喜欢这两句:

-他们象个病人一样爱着这个他很爱很在乎的人,就算他们不合适,没有在一起,巨蟹还是会爱,也不轻易放弃,因为他们很难找到一个他们很爱的人.

-他们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤.

其实我爱笑,原来一直以为自己很乐观,敢于面对一切。后来才发觉,心里原来埋藏着如此深沉的绝望,而那所谓勇敢,不如说是执着。我已经习惯了,把快乐带给别人,把悲伤留给自己。

新浪微博达人勋

哈哈哈,赞同。

我是很难习惯的,但一旦习惯,这个习惯就是最难抗拒的缺点。任何习惯。

新浪微博达人勋

生日快乐啊路路!

新浪微博达人勋

生日快乐!!路上。。。

MUAMUA。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-23 01:18 发表
生日快乐啊路路!
路路。。以后叫这个了???咱们??

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-6-23 01:24 发表
  路路。。以后叫这个了???咱们??

我也不知道该叫什么,这个顺口。。难道她有其他叫法?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-6-22 17:41 发表
看完了,有很多真的很准。

喜欢这两句:

-他们象个病人一样爱着这个他很爱很在乎的人,就算他们不合适,没有在一起,巨蟹还是会爱,也不轻易放弃,因为他们很难找到一个他们很爱的人.

-他们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤.

其 ...

太贴切了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-23 01:18 发表
生日快乐啊路路!

原帖由 ke_vin 于 2008-6-23 01:23 发表
生日快乐!!路上。。。

MUAMUA。。。。

谢谢小鱼和KV。今天收到很多祝福,很感动。。