QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是今天么,呵呵,生日快乐

新浪微博达人勋

2008/6/23 周一 晴,好闷

今天是我的生日,巨蟹的第二天。我是标准的双子巨蟹,算是非典型巨蟹么?可是为什么我身上的巨蟹特征越来越明显?

今天我应该快乐,然而真正一天开始的时候我并不快乐,连续两天,我最爱的荷兰和意大利,相继被淘汰出局。所以我宁愿用战法时间计算我的生日,让这不愉快,发生在昨天吧。

今天又没睡,看完球5点多,直接发了会呆就洗澡打扮出门了,去赶一个7点钟的会,真变态。其实开完这个今天我没什么会要开了,所以在别人才上班没多一会儿的时候,我又下班回酒店了,可以补觉,可以随便上网水一水,顺便准备明天要用的东西。我要好好享受今天。

刚刚在水区和占星转一圈,收到不少祝福,很开心,很感动。这里让我觉得温暖,虽然我来这里才两个月,可是我却幸运地遇到那么多关心我,爱我的人。

发完帖去补觉,睡醒后,出去吃饭。晚上还有艰巨的任务呢,为庆祝我生日,同事一起去喝酒,多半,要喝多。希望看在我明天一天会的份上,他们能放过我。

忽然想听生日歌。难道巨蟹内心就真的注定悲伤?为什么我最先想起的是这首如此压抑悲伤的《生日快乐》?

我在路上,祝你生日快乐!

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-6-23 04:50 发表
就是今天么,呵呵,生日快乐

谢谢暖暖,我喜欢你的名字。

新浪微博达人勋

其实巨蟹是最需要稳定的了  最需要安全感的
如果哪天真的可以找到一个可以栖息的港湾  我们会放弃奔波 好安心的守候在港湾里的

之所以在路上  之所以奔波  是因为  一直没有遇到真正心灵的港湾~~

祝福你可以早日找到自己港湾   

我今天心慌  慌得想哭突然~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-6-23 05:41 发表

谢谢暖暖,我喜欢你的名字。

谢谢喜欢,呵呵我们都是蟹子哦

新浪微博达人勋

支持一个

新浪微博达人勋

顶顶小寿星。。

新浪微博达人勋

支持一下,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,和zizou同一天!
过几天我也将在路上过我的巨蟹生日。。。。。。挺好的,是我自己的选择!

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-6-23 07:29 发表
其实巨蟹是最需要稳定的了  最需要安全感的
如果哪天真的可以找到一个可以栖息的港湾  我们会放弃奔波 好安心的守候在港湾里的

之所以在路上  之所以奔波  是因为  一直没有遇到真正心灵的港湾~~www.revefrance.com

祝福你可以早日找到自己港湾   

我今天心慌  慌得想哭突然~~~

谢谢念心~~

心慌,也许有原因,也许只是情绪,想哭就哭出来,但要相信一切会好的。

念心,生日快乐~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Rivendeil 于 2008-6-23 11:30 发表 支持一个
原帖由 上海农民 于 2008-6-23 21:04 发表 支持一下,,,,

谢谢机车和农民~~~

你俩活动范围还挺广~~~

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-6-23 07:31 发表

谢谢喜欢,呵呵我们都是蟹子哦

原帖由 momojiaqi 于 2008-6-24 02:08 发表
呵呵,和zizou同一天!
过几天我也将在路上过我的巨蟹生日。。。。。。挺好的,是我自己的选择!

谢谢蟹蟹们的支持~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-23 20:28 发表
顶顶小寿星。。

谢谢小鱼~~~

现在快出门啦,等会来更新今天的部分~~~

新浪微博达人勋

2008/6/24 周二 晴

今天日程排得好满,忙碌而充实。

早上差点迟到,在这个绝不能迟到的会议。出门时一看表我就知道糟了,居然离会议开始只有21分钟了,我还得从尖沙咀赶去金钟。我感到非常的不安,对迟到从来都是这样,无法镇定的面对。不得不放弃绕路又堵车的Taxi,改地铁。所以,我踩着高跟鞋,拎着笔记本开始在街头狂奔。

结果跑到北京道,撞到人摔倒在地,非常狼狈。起来发现牛仔裤破了个口,膝盖疼得要命。可是也顾不得了,说了sorry站起来继续跑,心里想着迟到就死定了。一路匆忙地赶到会场,刚冲进门开场的Video就开始播了,好玄。

下次再也不那么晚出门了。膝盖到现在还痛,青了一大块。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-6-24 14:58 发表
今天日程排得好满,忙碌而充实。

早上差点迟到,在这个绝不能迟到的会议。出门时一看表我就知道糟了,居然离会议开始只有21分钟了,我还得从尖沙咀赶去金钟。我感到非常的不安,对迟到从来都是这样,无法镇定的面对。不得不放弃 ...

这是巨蟹的性格吗?