QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-6-30 03:01 发表
路上以后可以先在一个小本子上把这些重要的电话都记下来:)
我就是怕电话丢,这样做的,结果,反而从来没丢过  

嗯。。我得存个表格出来了。

一直想弄的,总是懒,结果这下麻烦了。

谢谢暖暖。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷. 于 2008-6-30 03:51 发表

6月23地螃蟹男? 还是螃蟹女?

见1F。。(rf18rf)

薄荷你找我好几回了,有什么事吗?(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-6-30 09:33 发表

嗯。。我得存个表格出来了。

一直想弄的,总是懒,结果这下麻烦了。

谢谢暖暖。。(rf17rf)

呵呵,找个漂亮的小本子把重要的电话啊什么的都记下来,没事儿掏出来看看,自己都觉得舒心~~

现在小朋友们的漂亮小本子可多啦~~

新浪微博达人勋

2008/6/29 周日 难得晴

一篇迟到的日记。题材是昨天早就想好的,本想看完欧洲杯决赛再写,没想到看完就困得不行,加上今天要上班,还是先睡了。日记今天补上。

欧洲杯的最后一天,写写我心里的足球。

开始看球是很小很小的时候,五六岁的样子,因为爸爸是个球迷,我总是陪爸爸一起看球。当时爸爸最爱的球队是荷兰,我最爱的意大利和阿根廷。也许是小时候被那本蓝封面的意大利童话迷惑了,我对蓝色情有独钟。

当时看球是有偶像的,我喜欢忧郁而坚韧的巴乔,喜欢飘逸灵动的雷东多,喜欢硬朗的巴蒂和他手中起死回生的佛罗伦萨。所以我始终是个伪球迷,从不研究战术战略,只关心我关心的人和队。我最终放弃了最爱的阿根廷,仅仅因为当年一纸荒谬的削发令,将我钟爱的雷东多拒之门外,这个芥蒂,我始终不曾释怀。

喜欢意大利和阿根廷,是因为一个是最好的防守型球队,一个是最好的进攻型球队,放弃了阿根廷,我也选择了荷兰,终于不再跟老爸唱对台了。

这次的欧洲杯,意大利和荷兰在我生日前夕相继被淘汰,其实对于我,欧洲杯在那时就结束了,之后的比赛,我的心情都客观得让自己讨厌。然后最终还是坚持看完了,偶尔还跟爸爸在电话里聊聊,无可无不可。

决赛终于完了,但是没有狂喜与失落,总少点什么。没关系,这就是足球,这就是生活,不可能什么都圆满。

新浪微博达人勋

我最爱的意大利和阿根廷

。。。。。。。。。
不说了,总之是戒不了的蓝白色!

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-30 12:09 发表

。。。。。。。。。

。。。不会吧。。。

新浪微博达人勋

gf

新浪微博达人勋

最近是低谷,为路姐打捞帖

新浪微博达人勋

恩,对于足球是真的不太懂...

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-30 12:09 发表

。。。。。。。。。

感觉80%的蟹子都是最爱蓝白色~~

我也是

新浪微博达人勋

谢谢GF和莹莹帮顶~~~

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-1 02:45 发表

感觉80%的蟹子都是最爱蓝白色~~

我也是

留下为欧洲杯换的头像。。。今天要换回原来的了。

新浪微博达人勋

:em00037:
euro2004_netherlands_strike_down_sweden_vandersar_and_his_son.jpg

新浪微博达人勋

支持小路。
顺便说一下,我喜欢足球和篮球,但是不喜欢范德萨:足球场上长那么高干吗?拉到篮球场上又嫌太矮

新浪微博达人勋

原来某路在这里也有贴,才发现

支持一下