QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,大众情人, 小路

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-7-1 12:08 发表

我可能一直都属于那种和“灯火阑栅处”的朋友聊的比较多的,后来你朋友太多了,(侯门一入。。。), 俺就基本不插话了。

灌水灌多了,朋友就多了。我本质实在太水了。

你也许喜欢一心一意只聊一个地方吧,所以才会这样。

我要下班了,先走了,回见~~~

PS:女兵连名单里好像没你。。

新浪微博达人勋

路仔~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-1 05:45 发表

留下为欧洲杯换的头像。。。今天要换回原来的了。

哇,果然又换回来啦!!

新浪微博达人勋

呵呵,路上果然有号召力,这么多政委都来了!!!

新浪微博达人勋

团子~~~~~来么么。。。

新浪微博达人勋

暖暖。。。谢谢你和大家都支持我呀~~~~

别人帖里政委也不少的。。

新浪微博达人勋

早起第一顶~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-2 02:17 发表
早起第一顶~~~~~~~~~~~~

太感动了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-3 01:58 发表

太感动了~~~

哈哈,再来一顶~~~

新浪微博达人勋

2008/7/2 周三 晴转阵雨

今天,Linn发短信来,说她要去登记了,字里行间洋溢着甜蜜的小幸福。又一个姐们要嫁人了,说着恭喜,心里却有些不舍,这一两年里姐妹们都纷纷嫁人忙活小家庭去了,见得都少了。

我其实很佩服Linn的勇气,喜欢她的爽朗和乐观。她爱上的,是个有妻子的男人,比她大好几岁,不过不能算小三,因为她认识她家纽扣的时候,纽扣老婆早已抛下纽扣去了美国,只是因为财产分配的原因,一直拖着不肯回来跟纽扣离婚。我是眼睁睁看着Linn和纽扣为了能结成婚奋斗了好几年,Linn真的勇敢而坚定,要是我,一定坚持不下去吧,我受不了这样看不到未来的折磨。我能只同居不结婚,可不能忍受我的男人还有个正牌的老婆。

Linn的经历一直让我思考爱情是什么,我一直苦苦寻求,不肯委屈将就一点,要一份纯粹的爱。受过多深的伤,放弃过多少,自己心里清楚。蟹蟹的温柔下面总是藏一颗骄傲的心吧,遇到伤害也许总是退缩,却怎么也不肯低下高傲的头,宁可苦了自己,也不肯受委屈。

性格决定命运,自己的路还是要自己走,别人的只是故事。

新浪微博达人勋

5~~,我恨自己也是遇到伤害就退缩,自己心里想要的却没勇气争取...

新浪微博达人勋

无限支持bf

新浪微博达人勋

清晨第一顶,呵呵,等待路上的更新哦

新浪微博达人勋

谢谢暖暖的支持。。。你和小鱼是我继续写下去的动力。:em00041: