QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pas de reponse?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎,没啥消息呀

你们呢?
ruixin 发表于 2010-3-27 10:39

我也在等
最近好像都没有AF的

新浪微博达人勋

2009年7月31日,终于得到了Avis favorable。在这里跟战友们分享一些信息,希望能对大家有所帮助。在此抛砖 ...
cocolys 发表于 2008-6-13 22:59
....................

新浪微博达人勋

我也在等
最近好像都没有AF的
slin2000 发表于 2010-3-29 10:53

没赶上新程序呢

看很多2010X号很快都有结果了

这里好像没啥2010X开头的人呢

PS:你没写mai或者电话l去问问吗?

新浪微博达人勋

来法7年, 博士在读, 想申请法籍或 carte 10 ans, 哪个比较有可能???  stp... ...
superyu 发表于 2010-3-29 11:45

Si vous avez des resources stables depuis minimum 2 ans (CDI et 3 ans de fiches d'impôts), je vous conseillerais de demander la naturalisation, ça va plus vite. Bon courage.

新浪微博达人勋

总算也等到了参加仪式的通知,不过现在在找一年前PREF给的收条,原来以为没啥用

新浪微博达人勋

总算也等到了参加仪式的通知,不过现在在找一年前PREF给的收条,原来以为没啥用 ...
龙行西 发表于 2010-3-29 21:32

恭喜!~

不过不知道你说的是啥收条?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

总算也等到了参加仪式的通知,不过现在在找一年前PREF给的收条,原来以为没啥用 ...
龙行西 发表于 2010-3-29 21:32

恭喜!
终于有一个好消息了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没赶上新程序呢

看很多2010X号很快都有结果了

这里好像没啥2010X开头的人呢

PS:你没写mai或者电话l ...
ruixin 发表于 2010-3-29 13:36

我打电话问了
还要等

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

就是一年前警局给的收齐材料的收条,里面有一个号码2009。。。,找了半天还是没找到。
原来以为内政部那封答复信比较重要。

新浪微博达人勋

还有谁已经参加过仪式啊?
信里写着cette ceremonie sera suivie dun cocktail.那穿什么衣服比较合适啊?
还有会不会要求唱法国国歌呢?

新浪微博达人勋

回复 1722# 龙行西

après  2exm RDV avec Ministere , combien de temps as tu attendu pour avoir cette repondse ? merci

新浪微博达人勋

楼上,我就6月份一次面试,12月内政部发信,现在收到通知4月中参加仪式。

新浪微博达人勋

楼上,我就6月份一次面试,12月内政部发信,现在收到通知4月中参加仪式。
龙行西 发表于 2010-3-30 13:43

呵呵,恭喜你啦!我也是就面试一次。我是收到通知4月22日参加仪式,有一起的吗?还有啊,我也有同样的疑问,一定要求会唱马赛曲的吗?