QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

我明天~出门逛街阿~

目的是~衣服和鞋子~

谁买到比较合算的???

快告诉我啊~

快~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

去zara看~哈哈~

还有什么店?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

toulouse有HM么??

我想买个A4的那种包~

上文化课时候用~

不过不喜欢太硬~也不要软的没架子的~

找了好久~都没看中的~

有谁印象中~有见到过么?

新浪微博达人勋

想问一下各位JM,MAC的染眉膏的法语是怎么说的?还有哪一个号还不错啊?

新浪微博达人勋

去mac的店笔划一下就差不多了。。我觉得只有棕色可以用。其它根本用不上。。反正长得很像睫毛膏。自己找也找得到,因为有金色的在里面

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦~赫赫~想想5毛钱么~

散粉干嘛的?让皮肤透明么?

法语叫啥?

什么牌子便宜点??

我去搞一个~阿哈哈哈~
很多种。看你要虾米效果。。
有定妆,有调肤色。。等等。。

新浪微博达人勋

哦,知道了,谢谢! 还想问一下,那那个BENEFIT的眉粉的颜色分为LIGHT,MEDIUM,DARK三种,一般选择哪个比较好呢?

新浪微博达人勋

我也想出门啊  本来以为昨天下雨今天能凉快。。。可是。。。。又热了。。。。。55555555我不喜欢啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

天天,你有空盒子没?我把我的流星给你几个球 你玩玩好了。想想看啊。。。如果你的盒子不大,给你10个球也就够了。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
天天,你有空盒子没?我把我的流星给你几个球 你玩玩好了。想想看啊。。。如果你的盒子不大,给你10个球也就够了。
 绝对够了。不过那盒子很大很大。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by obelix111
哦,知道了,谢谢! 还想问一下,那那个BENEFIT的眉粉的颜色分为LIGHT,MEDIUM,DARK三种,一般选择哪个比较好呢?
你的眉毛颜色重不重? 

新浪微博达人勋

嗯,算是有点黑,但被我拔得所剩不多了!我平常多是用咖啡色的眉笔,但觉得不够自然,痕迹太重,所以看见上面推荐说用眉粉或眉膏会好一些,所以想试试,希望能看上去自然一些!但不知道BENEFIT的哪一款更合适一些,谢谢能给点意见!

新浪微博达人勋

请问碧欧泉7欧的小套买来送人合适吗?合算吗?我看那种小套有蓝绿紫3种颜色的,但里面的3个产品中洗面奶和爽肤水都是一样的,只有面霜不同,使用上都有什么区别呢?

新浪微博达人勋

Post by nais
请问碧欧泉7欧的小套买来送人合适吗?合算吗?我看那种小套有蓝绿紫3种颜色的,但里面的3个产品中洗面奶和爽肤水都是一样的,只有面霜不同,使用上都有什么区别呢?

同问啊,我也想知道

新浪微博达人勋

兰色是补水的吧   绿色的是不是橄榄那套,如果是就是初期抗老化的  紫色是抗皱的。   

隐约记得是这样的   手头没东西