QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

body shop旁边那个么~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

Post by kittyfr
bourjois~妮维娅~欧莱雅~美保莲~

我都蛮好~

便宜阿~
 在法国千万别买美宝莲。。 贵得要死,还不如国内便宜呢

前三个还不错。再加上露华浓。。我记得好像是露华浓的散粉还不错。。哪天去帮你确认一下。。

: 老了,记忆不好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瓦~~~~~~``

你真好~

顺带~

好有钱~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

露华浓无暇焕颜散粉

产地:台湾
独有光散射粉体,能吸收光线并均匀分散于皮肤表面,有效遮盖细纹及粗大毛孔,缔造柔滑妆效。 富含氨基酸,粉体与肌肤亲和服贴,长久保持肌肤柔软润泽。
去油光矿物成份,有效控制面部油脂分泌,防止粉体晕化,细柔粉末形成透气薄膜,完美妆效持久爽滑。
于日本研究所精心研制开发,特别适合亚洲女性使用
使用方法: 于妆后,以粉扑取适量,由内而外,水平方向轻拍于面部,直至色泽均匀。
只有自然色。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

露华浓晶莹散粉 60G! 一口价

//正在连接图片服务器,请稍候...

放大图片
推荐给好友
收藏这个宝贝

• 一 口 价:50.00
  • 运  费:平邮:5.0元 快递:10.0元

• 剩余时间:成交结束
  • 新旧程度:全新
  • 所 在 地:北京
  • 宝贝数量:0 件
  • 浏 览 量: 76 次

掌柜档案

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想要个调肤色的~

否则 脸比身体黑了~

让脸亮一些~

哈哈哈~

新浪微博达人勋

今天在BGO上订了几样东西 ,想问一下大家,一般多长时间估计我能收到货品啊?

新浪微博达人勋

露华浓的散粉 好象评价是不错,不过我现在在国内哈,准备买点韩国的化妆品,毕竟便宜实用,再说我平时化妆不多,美宝连的东西我印象一直不好,虽然便宜~~昨天去逛了夜市,呵呵,便宜~~便宜~~就觉得东西多了也带不回去啊~~

新浪微博达人勋

Post by obelix111
今天在BGO上订了几样东西 ,想问一下大家,一般多长时间估计我能收到货品啊?

我在那里买过,一般发货后一个星期就到了,不过有的时候也要等2个星期的~~

新浪微博达人勋

我也刚在bgo买了东西啊。。。。昨天出货的。

新浪微博达人勋

国内的美宝莲和法国的美宝莲  产地不同啊。。。所以价格也有差别了。

这里的美宝莲质量比国内的好,所以贵点也算物有所值了。

小h改天可以试试,还真是有点区别呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在国内的真开心~

我昨天问机票了~

现在走的~8月初这样~

9月初回来~

760欧~

toulouse到shanghai~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不会网购~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像安全又方便~

但是怕实物效果不好~

新浪微博达人勋

你点击www.bgo.com.tw就能进去了,都是中文,很简单,先注册下,当然是真实信息,然后看中什么,放到购物栏里,然后结帐,填卡号,确认,购买,等着bgo给你信,收货,然后就幸福等待

新浪微博达人勋

忘记报告,我前几天在bgo上面买了sana家的粉套装,http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0007161
也不知道好不好,好像口碑还可以的说
这是台币价格哦,要除以40左右才是欧元