QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

是啊。我从没买过碧家的东西,你们能不能说说这个小套好不好啊,值不值得买阿?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

Post by obelix111
嗯,算是有点黑,但被我拔得所剩不多了!我平常多是用咖啡色的眉笔,但觉得不够自然,痕迹太重,所以看见上面推荐说用眉粉或眉膏会好一些,所以想试试,希望能看上去自然一些!但不知道BENEFIT的哪一款更合适一些,谢谢能给点意见!
benefit这边有专柜? 我觉得你可以试试烟灰色

新浪微博达人勋

Post by nais
请问碧欧泉7欧的小套买来送人合适吗?合算吗?我看那种小套有蓝绿紫3种颜色的,但里面的3个产品中洗面奶和爽肤水都是一样的,只有面霜不同,使用上都有什么区别呢?
7欧?没折吗?原先买过5.6欧的。哈哈。。没折的话我感觉一般。不贵不便宜的。 

新浪微博达人勋

没有折扣

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

Post by kittyfr
tt是说我么??

衣服就买了1件么~

我说~女人们~你们谁缺衣服了??

今年看的~店人多~试衣室要排队的~我就不去了~

然后么~看中的不打折~1件夏天衣服20.30欧的~还是算了~

parashop我看avene也蛮便宜的~nuxe也便宜~

赫赫~~~~~~~~

其实也就几毛钱~和~最便宜药店比起来~

你可以去mng看看啊,我感觉她家的还不错,nafnaf的真是够土,zara说实话人也是超多,我就进去过一次,什么都没心思看,感觉太乱了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
天天,你有空盒子没?我把我的流星给你几个球 你玩玩好了。想想看啊。。。如果你的盒子不大,给你10个球也就够了。

我不要~

需要自己买~不白拿别人东西的~谢谢了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
很多种。看你要虾米效果。。
有定妆,有调肤色。。等等。。

我就想要皮肤透明点~可以么??

觉得用了粉底之后~

脸明显比身体暗一层阿~:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

Post by chantal05
你可以去mng看看啊,我感觉她家的还不错,nafnaf的真是够土,zara说实话人也是超多,我就进去过一次,什么都没心思看,感觉太乱了.

去了~

那天都去了~

有个女人和我一起去的~ 个累得~

所以我比较喜欢一个人逛街~速度快~

那天她试个衣服~累死我~动作太慢~ 最后这死女人~都没买什么~

热阿~累啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

觉得~

现在店里都没什么东西了吧~

好的都挑完了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那天没买很多~没钱了~

不能再花了~哈哈哈~

bata鞋子~70%折

15欧~个跟有够高的~不过还好~鞋子不硬~否则我可走不动~

买的还是这种药色~样式比较温柔的~赫赫

不知道为什么~颜色或者样式时尚一点~就显得我整个人一下子老很多~

赫赫~

我好像只能穿这种普通样式的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MNG的包~原来28欧~现在14欧~

这个包我倒是蛮喜欢的~赫赫~就是白色的~照片偏蓝光了~懒得改了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zara~A4的包~就为了上课背背~

老大了~10欧~

我搞不懂的是~就这个破包~原价要40欧~谁要阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zara的披肩~

那天披肩到看到好多~

就这个比较特别~有些喜欢~他的开口就是这样的~没有领子~连一起的~赫赫~

8欧~

我因该是s号的~m也凑合~赫赫~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就这些鸟~~~~~~~~

谁给我介绍个叫什么的东西~

就是粉底之后用的东西~

调肤色的~

新浪微博达人勋

哦,谢谢了!那个烟灰色用法语应该是怎样的啊?