QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

很多鞋店开始3折了。。不过号不太全了。。号大的MM看样子比较幸福。。

我今天就出门拿个东西。。不知道为什么。。脚不由自主地往esquirole移动。。我当时对自己说。。去clair's就好了。。结果。。又想来都来了,往前走走。。就又买了一双鞋子

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

对了kitte,你不是说要找东西放耳环吗? clair's不是有这样的架子嘛。反正5毛钱。。

这次卖的是顶上一个蝴蝶。。然后大概16K张这么宽吧,可能更宽一些。。我觉得蛮好的啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瓦~~~~~~~~``

5毛了哦~

这次打折会不会命短阿??

这么快~好像就要结束了的一样~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了`

恭喜我和小h~

我们2个3星拉~

哈哈哈~:em1200: -----------------------:em1200: -----------------------

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

Post by higem
可以退的。不过不是最低价的那种东西。就是清仓货。。如果正常减20,50的,是可以退的。不过小票要留着。不然就没戏了。

谢谢啦,我的东西都退了,很容易的,BA的态度也很好,就是要填张表。

新浪微博达人勋

TT你的mac果然是大手笔啊,看来果然是很好

你打折没买YY嘛?贴上来嘛.

另外我向大家报告下,小H买的nuxe家的那个眼霜,monoprix旁边的那家parashop卖10欧05分,因为这个我用过,所以我比较了解点,但是广场那家便宜药店用卡是可以打折的,可以便宜几毛钱.parashop那家就是nuxe家的东西便宜,其他还是便宜药店的便宜,晕死,好像绕口令

新浪微博达人勋

想问问,有人去过ESQUIROLE车站后面的那家卖游泳衣的店吗?能提供一些信息吗?那天坐车经过迅速看了一眼还不错的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TT你的mac果然是大手笔啊,看来果然是很好

你打折没买YY嘛?贴上来嘛.

另外我向大家报告下,小H买的nuxe家的那个眼霜,monoprix旁边的那家parashop卖10欧05分,因为这个我用过,所以我比较了解点,但是广场那家便宜药店用卡是可以打折的,可以便宜几毛钱.parashop那家就是nuxe家的东西便宜,其他还是便宜药店的便宜,晕死,好像绕口令

tt是说我么??

衣服就买了1件么~

我说~女人们~你们谁缺衣服了??

今年看的~店人多~试衣室要排队的~我就不去了~

然后么~看中的不打折~1件夏天衣服20.30欧的~还是算了~

parashop我看avene也蛮便宜的~nuxe也便宜~

赫赫~~~~~~~~

其实也就几毛钱~和~最便宜药店比起来~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问问,有人去过ESQUIROLE车站后面的那家卖游泳衣的店吗?能提供一些信息吗?那天坐车经过迅速看了一眼还不错的.

那里阿??

新浪微博达人勋

就是在那个售地铁卡的旁边的那家店,好像是专卖游泳衣的!

新浪微博达人勋

Post by obelix111
就是在那个售地铁卡的旁边的那家店,好像是专卖游泳衣的!

哦 是豪华内衣店 东西超贵。进去看过                   :eek: ??你怎么这个表情啊?用手把一下眼睛,不是说谎的意思吗?

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
瓦~~~~~~~~``

5毛了哦~

这次打折会不会命短阿??

这么快~好像就要结束了的一样~
不会了。这里本来就是这样的。。很快就会抢空的。。clairs的东西

新浪微博达人勋

对了`

恭喜我和小h~

我们2个3星拉~

哈哈哈~:em1200: -----------------------:em1200: -----------------------
伤心。我这么努力工作。。才给3星。。。 3星不是正常管理3个月后就能上任的?唉。。我都半年了,才混得3星。。好没面子 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈~

我好像是4个月~

这周有空去看看衣服和鞋子~

想买鞋子~细细~

新浪微博达人勋

哈哈哈~

我好像是4个月~

这周有空去看看衣服和鞋子~

想买鞋子~细细~
要去就快点吧,可以买到3折的好鞋子。。不然就没有了