QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~

家具店lafayette~找到了~

小h说的~便宜的东西`我看到了~不过都剩的很惨了~

第一个左边~

~这个无意之中看到的~本来不抱什么希望~就看4.8欧~便宜~

结果回家一试~颜色好漂亮哦~又上色~又亮~喜欢~哈哈~

谁告诉我~左右2边那个宽宽的~6个颜色是干嘛用的?涂在那里??

原来买了body shop的眼影。4,5欧4个颜色的~

用了~他很多很细的亮粉~但是就是亮~没有颜色~上不去颜色~不好~大家都别买哦~

右边的就是~银色的~5,2欧~很亮噢~~小h你说一个白的么~看到这个~就买了~

我都听你的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

药店~

也是小h介绍的比较便宜的东西~

问一句~

月见草~1天1粒~

啤酒酵母我是~不吃饭~少一顿的时候~吃一粒~

那~这个螺旋藻呢???什么时候吃?吃饭的时候??

这3个一起吃没问题哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem

明彩笔~我用1号..

另外,我不想刺激你的是...我当时买的是超便宜的..一只YSL金管,一只明彩,一只眼线笔(正常大小的三分之二),一小瓶卸眼睛妆的水 才30欧..我都要笑死了..原价是48吧..

我买了两盒..慢慢用..
MAC是非常非常专业的彩妆品牌 性价比很好的..

你的粉底是玻璃瓶的?和我的不一样..

是BA帮你选的颜色吗? NC25是比较白的颜色了..我的是NC20

至于遮瑕膏是我最喜欢的了..又便宜又好用..

不过比明彩要厚重..我觉得眼睛周围比较适合用明彩, MAC比较适合弄豆豆之类的,情况比较严重的

还有,你不应该买YSL的原价的..明彩笔买原价根本就太贵了.. 而且才2,5ML

最好等老佛爷3J,或者是9月的时候,S家和N家,买二送一的时候去买.算下来才7折..

像我那样买的话, 才12欧一支,便宜到死. .
还有,如果不是什么好牌子或者是比较专业的彩妆牌子的眼影,最好不要随便买..试过后再买.

因为很多眼影不显色,要不就不持久,一下就掉了..最关健是做出的颜色可能不正..新手可能就会觉得这个颜色不适合自己了.. 
明彩主要针对黑眼圈的.. MAC 的那个是什么都可以.不过用眼边我觉得容易让那细纹弄得更明显..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

骆驼
其实好多遮暇的东西都那样,所以我一直坚持没什么大问题就直接上个粉底解决了。眼部的东西涂的太多,卸装的时候难免会多一些拉扯的小动作,弄的眼部皮肤很脆弱。

higem
好像说得太多了..我也不是权威,不过算是试了不少东西..所以提点意见让跟我原来一样情况的MM少走的路

不过同样是一个牌子的东西,粉底也有很多选择..不只是颜色..

我买的是这个..

SELECT TINT SPF 15 $22

质地轻盈,含有防晒指数,水润,无油配方,有保湿和遮瑕的作用,适合营造裸妆效果。
9种色彩可选

KITTY买的是这个吧..
SELECT SPF 15 FOUNDATION 防晒粉底乳 $22

补湿,防晒,无油配方。
25种色彩可选

KITTY这个我没用过..我没有发言权..

我用的那个,当时我推荐是因为那里的BA够专业(虽然BA也不能全信有些BA根本不会选)..能选到超合你皮肤的东西.毕竟我买其它大牌子的,根本没得选..只能买最白的颜色.
同样是白,也有分白偏红,白偏黄,白偏青什么的..怎么可能都用一种?
所以MAC的选择很多,能选到真正适合自己的..
猫猫JJ也很白,可是我和她白的不一样..我们一直用一样色号的东西.到了那天才算是说,终于找到不一样的东西.因为我完全用不了她的那个色的粉底..她也不能用我的..

另外还有一点就是价格还不错..毕竟是50ML的.. 

选粉底,主要是想知道自己要的效果是什么..比如说是清透的啊..比如说有防晒的啊..再比如说是遮盖的

如果拿不准的话,先别买..回来再问问人,或者多考虑一下,自己比较一下..

以及,别人的话,不一定都是对的..毕竟皮肤什么的都不一样..大家提的建议可以参考..最终选什么东西还是要根据自身情况的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem

20不错啊.算比较便宜了..送那两个有多大啊?
这一支在安道尔是16吧.

你容易不容易晕睫毛的? 这一只好像,如果不晕的就被说得很好,晕的就是很晕..

我用不晕.猫猫JJ就是晕的..

以后还是用HR纤长或者LASHQUEEN 或者是YSL金管浓密吧..是我用的最好效果了..睫毛这种东西,你一定要来问我.. 我是变态的希望把自己的眼睛化得很大 我的眼睛跟这图差不多..所以睫毛一长的话,眼睛就能大了..

CLINIQUE还好..但没我上面说这些好..

美宝莲因为太便宜了..所以以这个价来讲,效果是很好了..另外,也存在晕的问题..

劝你最好买一个睫毛雨衣..就什么都不怕了..

我啊~
他送的~眼霜是5ml

眼部卸妆液是~50ml

睫毛膏8g。这个都一样的把~哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem
CLARINS里唯一一个长得像牙膏的小管子就是了.白色的管子,红色的盖子..不过原价也不太高..

我考虑去安道尔买..要不就是等买2送一时买..

睫毛雨衣”又称为睫毛定型膏,具有定型和定色的功效,可以代替防水睫毛膏的防晕染功能。使用在睫毛膏之后,可在睫毛上形成完整的包覆,保护睫毛膏的色彩,避免因泪水、油脂而造成晕染、掉落,也能让睫毛变得更粗黑润泽,不过睫毛雨衣也有防水型睫毛膏的缺点,一定要使用油类的眼妆专用品仔细清除才能卸的干净!
定色睫毛液可單獨使用, 讓妳的睫毛更閃亮動人,亦可當成眉膠使用,讓眉毛更立體有型; 並且達到持久效果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呦~

今天累了~

明天来发~我今天买的东西~

赫赫~都是便宜货`赫赫~

新浪微博达人勋

各位JM们,想问一下在TOULOUSE哪里有卖KIEHL'S的产品的?寻找中!谢谢!

新浪微博达人勋

恭喜开新贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by obelix111
各位JM们,想问一下在TOULOUSE哪里有卖KIEHL'S的产品的?寻找中!谢谢!

http://www.kiehls.com/_us/_en/international/index.aspx

他的官方网站~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8过~

好像法国没有专卖店哦~

我看好像是~lafayette东西牌子最全了~

你问问小h咯~~``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来咯~~~~~~~~~

昨天买的~东西~

欠人100欧~昨天去capitole汇钱还他~ 我心痛啊~

然后就逛个街咯~

7月5日第一天用了102欧。

这周1` 那些乱其八糟的东西你们也看到了~160欧~

所以我不敢再卖了~

再买~9月长居没钱办了~

这价钱对女人版来说~小意思~我看他们1个包就200欧~ 吓死人了~

:11100: 现在~只买便宜货~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那天~骆驼说monoprix那边喷雾打折~

这个2.99欧~50ml的~

我也不知道是不是骆驼说的那个~从来没用过喷雾~买个玩玩~

然后么~body shop的遮瑕笔~4.5欧~买的时候`我不知道是什么~赫赫~回来研究了才知道的~

body shop的大粉扑阿~0,5欧~不过我没有粉扑~不知道买了干啥~
[URL="http://i2.tinypic.com/1zwf69v.jpg"][/URL]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lafayette的首饰~

你们都看到了吧~

2欧一个~

买了4个~

新浪微博达人勋

我第一次来那个了
不知道在哪里买