QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

哭啊。。我今天本来想去逛街的。。5555农民的没有去啊。。。哭死了。。下手晚了。。就什么没有了。。

我觉得早上去好~

很多下午都没货了~

他也不补~让你们把他剩得都买了~

第2天早上才补货~

小气鬼~

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

TOULOUSE的MM们
帮我加点声望吧

谢谢~~~~

新浪微博达人勋

帮我加点声望吧

谢谢~~~~

新浪微博达人勋

帮我加点声望吧

谢谢~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛阿~

斑竹~快来封了这个人~

他恶意灌水阿~

新浪微博达人勋

haha声望咋加啊?我给你加点 你也给我加点吧  哈哈

天天说的对,恶意灌水的人 你自己删除几个回复吧 说句对帖子的有用回复再做广告啊

新浪微博达人勋

倒  那是系统BUG  一不小心就多发了
斑竹帮我删一个吧  谢谢

我前面说了啊

痒一天买了一对衣架  一对手铐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

8好意思~骆驼阿~

这个有每天的次数限制的~

我还没被放出来~赫赫~

一定给你加拉~放心吧~

新浪微博达人勋

老佛爷solde期间买的东西能不能退?要在多少天以内退?我把贴价钱的品牌标签剪掉了,还能退吗?
买的时候人多头晕,回来发现买的东西并不好,想退,买了不到一个星期。

新浪微博达人勋

天天 那喷雾是我说的那种.不过前几天是买个150ml大瓶交钱的时候送小的 大的4.2欧   现在变了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by liliyin
老佛爷solde期间买的东西能不能退?要在多少天以内退?我把贴价钱的品牌标签剪掉了,还能退吗?
买的时候人多头晕,回来发现买的东西并不好,想退,买了不到一个星期。

我不知道哦~

但是我记得~所有sold的东西都是不可以退的~

你去问一下么~没有关系咯~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
天天 那喷雾是我说的那种.不过前几天是买个150ml大瓶交钱的时候送小的 大的4.2欧 现在变了?

回你邮件了~我开心得来~~~~~ 哈哈哈哈~

现在改了吧~2.99这么一小格东西~

我就是买个玩玩~

看看喷雾干啥用的~

对了~用之前~要摇一下么??

新浪微博达人勋

不用摇吧~~~

小h啊 对不起哦,让你误会了.哎呀也是我不好,多嘴了。你尽量说啊,我们还怕你不说呢,你能经常来情报处我们都是欢迎的,前几天想给你申请热心会员奖章,但是你已经有了,不要因为我无意的话就不来情报处啊,不要生气哦~~~

我感觉自己是犯错了,最近好象说话是挺讨人厌的。作为补偿给你个消息吧(不知道你是不是已经晓得了)。安道尔开始打折了第一轮,我才去过的。哈哈

新浪微博达人勋

天天 你回的是啥啊~~~我哭啊  咋全是乱码啊  我换了几个码全看不了啊

我就猜测你说的是你如何开心,如何感谢我吧 啊哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
不用摇吧~~~

小h啊 对不起哦,让你误会了.哎呀也是我不好,多嘴了。你尽量说啊,我们还怕你不说呢,你能经常来情报处我们都是欢迎的,前几天想给你申请热心会员奖章,但是你已经有了,不要因为我无意的话就不来情报处啊,不要生气哦~~~

我感觉自己是犯错了,最近好象说话是挺讨人厌的。作为补偿给你个消息吧(不知道你是不是已经晓得了)。安道尔开始打折了第一轮,我才去过的。哈哈

你那里说错了??没看出来~

小h估计也没看出来~哈哈哈~

是你多心了吧~骆驼~: 真笨~