QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

Post by kittyfr

我不要~

需要自己买~不白拿别人东西的~谢谢了~

小样,拒绝的够干脆。那你买流星吧,里面有点闪闪的。

不过这东西还真不是1年2年能用完的,没听说谁把它用光了。国内好象有个06限量版的挺好,普通的那种 红色球太多了。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

MNG的包~原来28欧~现在14欧~

这个包我倒是蛮喜欢的~赫赫~就是白色的~照片偏蓝光了~懒得改了~

娃哈哈,现在引用都能引用图片了啊,这个包包不错啊,哪个mng买的啊?多大啊?我不喜欢太小的包包,不实用啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
小样,拒绝的够干脆。那你买流星吧,里面有点闪闪的。

不过这东西还真不是1年2年能用完的,没听说谁把它用光了。国内好象有个06限量版的挺好,普通的那种 红色球太多了。

好啊~

我也不回去~只能这里买咯~

反正不急~慢慢来~

看到过那玩意~

:11100: 球球怎么用阿?好像就是摇几下~然后拿个刷子就好了~

那里买比较便宜?我记得你说过~后来忘了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chantal05
娃哈哈,现在引用都能引用图片了啊,这个包包不错啊,哪个mng买的啊?多大啊?我不喜欢太小的包包,不实用啊

不大的~

长25cm ~高20cm~而已~

还有绿色和奶咔色的~

白的那天就最后一个了~不知道还有没有~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是他是3角形的设计~

东西可以放很多~

而且也不会鼓得很大~

嘻嘻嘻~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

补一张~

喜欢这个~是他开口大~:

拉链开的深~拿放东西都方便~~

我有个冬天的包~瑰红的冬天配深色衣服很好看~

但是他开口设计的不好~繁琐~又小~:11100:

冬天衣服本来够厚了~行动不方便~这包还不好弄~ 讨厌死了~

新浪微博达人勋

好啊~

我也不回去~只能这里买咯~

反正不急~慢慢来~

看到过那玩意~

:11100: 球球怎么用阿?好像就是摇几下~然后拿个刷子就好了~

那里买比较便宜?我记得你说过~后来忘了~

安道尔最便宜啊   咱们这个里是nocibe最便宜     不用摇  就拿刷子 或者那里面带的象粉扑的那个东西就可以。。。。其实这东西没什么用  我没觉得怎么好  就看大家都说好 我就买了  用完以后脸干干的 要是油多的用还可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

酱紫~~~~~~

反正不急~

再看看别的~哈哈哈~

谢了~

新浪微博达人勋

看样子kitty是在 下血本买了,一下买这么多东西干吗?衣服什么的还好说,那个化妆品啊,还是悠着点啊,买多了用不完,不就一张脸吗?我曾经一盒粉饼用了一年多还没用多少,急死我了,直接垃圾桶!所以我现在都喜欢买小盒的`~~~

新浪微博达人勋

如果你觉得上了粉脸色太暗了就应该换个粉的颜色,换个亮一点的粉一点的就好拉,散粉我还蛮喜欢的~~现在在国内逛啊逛啊,累死~~~没意思,太热了~~然后逛到喜欢的就跟老板狂砍价,老板叫190,我们就叫30,哈哈哈~~好久没回来,逛街都得带个专门负责砍价的~~: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by elsahui556
看样子kitty是在 下血本买了,一下买这么多东西干吗?衣服什么的还好说,那个化妆品啊,还是悠着点啊,买多了用不完,不就一张脸吗?我曾经一盒粉饼用了一年多还没用多少,急死我了,直接垃圾桶!所以我现在都喜欢买小盒的`~~~

不阿~我什么化妆的都没有~

这些都是第一次买~

算从0起步~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by elsahui556
如果你觉得上了粉脸色太暗了就应该换个粉的颜色,换个亮一点的粉一点的就好拉,散粉我还蛮喜欢的~~现在在国内逛啊逛啊,累死~~~没意思,太热了~~然后逛到喜欢的就跟老板狂砍价,老板叫190,我们就叫30,哈哈哈~~好久没回来,逛街都得带个专门负责砍价的~~: :

太可恶了~欺负我们不回国的~

粉底是mac 25的~小h好像说算浅得了~ 第一次买~搞不懂~

散粉?恩~~~~~~ 谁介绍一个?我再去搞一个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

衣服很多阿~

传都来不及~洗都来不及~衣橱都放不下了~

再说我家是和别人合租的~衣橱我就一半空间啊~

所以不买衣服~除非真的看到很特别的~很喜欢的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了~我想起来了~

我那天遇到 漂亮的狐狸 了~

我去找同学~结果他们是同屋~

他满能聊地~赫赫~

好白噢~~~~~~~~~~

日本韩国人~哈哈哈~~~~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕的HOU 真的是好女人的哪 嘻嘻

发现我能用得上的就是那个洗发水和沐浴露.9月到图.回家好好研究下带什么过去.

姐姐真的好细心好贴心.恩哪.厉害..