QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

哦,是这样的啊!那是不是说BGO发货之前还会发信给我的?可是我从注册开始,收到BGO的信都是一些乱码!这样会不会影响收货品呢?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

Post by obelix111
哦,是这样的啊!那是不是说BGO发货之前还会发信给我的?可是我从注册开始,收到BGO的信都是一些乱码!这样会不会影响收货品呢?

改一下码就好了啊。。。换成中文繁体

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不听~

我不看`

我不学网购~

你们表再诱惑我买东西了~

我不是败家女人啊~

新浪微博达人勋

不好意思!露怯问一下,在哪里改码啊?我属于"电脑盲"那一类!

新浪微博达人勋

Post by obelix111
不好意思!露怯问一下,在哪里改码啊?我属于"电脑盲"那一类!

我也不知道你用的什么浏览器啊?

ie 就直接点右键就出来了

fox就要在查看中改了。

还有很多我没用过的  就不知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

骆驼~~~~```

我花了1个小时~

隔离霜~眼影~眼线~睫毛膏~睫毛雨衣~

然后粉饼~

什么粉底~遮瑕~嘴巴~两腮的

都没弄~

哎呦~累死我了~~~~~~~~~`

我还是手抖~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

而且~

眼睛没干~

不敢乱眨~

好干哦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
骆驼~~~~```

我花了1个小时~

隔离霜~眼影~眼线~睫毛膏~睫毛雨衣~

然后粉饼~

什么粉底~遮瑕~嘴巴~两腮的

都没弄~

哎呦~累死我了~~~~~~~~~`

我还是手抖~

你在做什么?

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
国内的美宝莲和法国的美宝莲 产地不同啊。。。所以价格也有差别了。

这里的美宝莲质量比国内的好,所以贵点也算物有所值了。

小h改天可以试试,还真是有点区别呢
我知道啊。我以前就用美国 出的。。确实质量好太多了。可是你知道在美国,这个牌子便宜到死。。大概2美金一个睫毛膏吧。。(打点折时候) 后来我就再也不买了。。

来法国后,发现美宝莲卖得这么贵。。血都吐出来了。。我绝对有办法在别的牌子上找到更好的

nivea和bourjois都比美宝莲好啊。感觉

新浪微博达人勋

Post by chantal05
忘记报告,我前几天在bgo上面买了sana家的粉套装,http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0007161
也不知道好不好,好像口碑还可以的说
这是台币价格哦,要除以40左右才是欧元
sana的粉还不错。不过我还没买呢。。买了一只眼线笔。相当喜欢

新浪微博达人勋

如果没意外,不用在bgo订啊。。法国这么多好东西,用都用不完啊。。有什么必要一定要用日本货?除非一些美白的东西

bgo最讨厌的一点是买得越多,邮费越贵,好无理啊! 有时一瓶东西都快3000台币了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
不会网购~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像安全又方便~

但是怕实物效果不好~
新手入门,不推荐网上的。因为不知道效果

新浪微博达人勋

呵呵,我也不知道我怎么老在bgo上面买,大家表要打我,我还是觉得亚洲的产品更适合我.

建议kitty可以买个贝印的涂睫毛的辅助器,我感觉我可能将来也要买,因为我也没用过睫毛膏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
你在做什么?

化妆阿~

我手抖阿~:11100: :11100: 搞不定~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chantal05
呵呵,我也不知道我怎么老在bgo上面买,大家表要打我,我还是觉得亚洲的产品更适合我.

建议kitty可以买个贝印的涂睫毛的辅助器,我感觉我可能将来也要买,因为我也没用过睫毛膏

不认识~

睫毛膏还好~

眼线笔~ 夹了睫毛~眼线笔就掉了一层~

然后再补一次~:11100: 睫毛翘起来了 ~不知道怎么补~