QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

说真的,把流星当散粉用,我觉得根本不适合。我觉得流星适合当腮红

流星里散光太多,用到全脸,脸会全是闪的。根本就是太恐怖

大家常用的那一款(我有一个)我超喜欢。可是就是拿来做腮红的

clinique的蛮自然的。。很柔和

还有annasui的紫色闪粉,和闪粉。。

kitty你先不要乱买东西。。会花很多钱的
问清楚再买。。另外多试几家
跟我刚刚开始学化妆一样。。乱花了很多钱才找到想要的是什么

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ sold非常时期~快来告知哪家的东西最合

Post by kittyfr
对了~我想起来了~

我那天遇到 漂亮的狐狸 了~

我去找同学~结果他们是同屋~

他满能聊地~赫赫~

好白噢~~~~~~~~~~

日本韩国人~哈哈哈~~~~~~~`
她超白啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
说真的,把流星当散粉用,我觉得根本不适合。我觉得流星适合当腮红

流星里散光太多,用到全脸,脸会全是闪的。根本就是太恐怖

大家常用的那一款(我有一个)我超喜欢。可是就是拿来做腮红的

clinique的蛮自然的。。很柔和

还有annasui的紫色闪粉,和闪粉。。

kitty你先不要乱买东西。。会花很多钱的
问清楚再买。。另外多试几家
跟我刚刚开始学化妆一样。。乱花了很多钱才找到想要的是什么

我现在停手了~

那天算了一下~总共511欧~ 有些没有上照片~

我再也不出门了~

所以小h~我等你那个便宜的化妆品帖子呢~

你那个护肤品的~就节约不少钱~: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

她超白啊。。。

他可能现在身体有些晒黑了~

脸吵白噢~:eek: :eek:

太白了~~~~~~~`

新浪微博达人勋

我现在停手了~

我再也不出门了~

不用等她的帖子了,有空帮你顺手拿点过去,挖哈哈,如果被小 H发现了你们会发现第2天小H消失在站法了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黑山老妖
不用等她的帖子了,有空帮你顺手拿点过去,挖哈哈,如果被小 H发现了你们会发现第2天小H消失在站法了

好啊~~`记得要最大盒的~

新浪微博达人勋

我现在停手了~

我再也不出门了~

正常了。我还只出过3次门尼。一算700多吧。哈哈。。我自己安慰自己,比上一次少多了

新浪微博达人勋

好啊~~`记得要最大盒的~
不用选了
化妆品最变态的地方就是差不多都是一个价

就是大概都在28到36欧 唇彩小的东西除外,其它什么粉啊,粉底啊,粉饼啊,腮红啊。都是差不多一个价的   

当然lp ,cdp,之流例外

新浪微博达人勋

他可能现在身体有些晒黑了~

脸吵白噢~:eek: :eek:

太白了~~~~~~~`
我现在也黑了。。唉。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正常了。我还只出过3次门尼。一算700多吧。哈哈。。我自己安慰自己,比上一次少多了

可是~我不是败家女人啊~

对我来说~绝对超支了~:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不用选了
化妆品最变态的地方就是差不多都是一个价

就是大概都在28到36欧 唇彩小的东西除外,其它什么粉啊,粉底啊,粉饼啊,腮红啊。都是差不多一个价的   

当然lp ,cdp,之流例外

。。。。。。。。。。

那便宜牌子呢?borjois~妮维娅~欧莱雅~美保莲么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不要名牌阿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我不要名牌阿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我对nivea印象超好啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

bourjois~妮维娅~欧莱雅~美保莲~

我都蛮好~

便宜阿~

新浪微博达人勋

不大的~

长25cm ~高20cm~而已~

还有绿色和奶咔色的~

白的那天就最后一个了~不知道还有没有~

宝贝,我是问你在哪个mng买的包包啊?市中心的还是auchan那边的啊?