QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚

Post by higem
正常。。。转过来后,我不见了50000

关键是你财大气粗啊,哈哈

可是,我就那么一点奔头,还没了。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚

Post by atminer
为什么旧版里,奖给我的5000战斗币不见了?
贪心的大妞啊。。。战斗币有虾米用处?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
贪心的大妞啊。。。战斗币有虾米用处?

不知道啥用,但是,这个账户钱多点,弥补我LCL账户里钱不多的心理反差。

新浪微博达人勋

Post by atminer
不知道啥用,但是,这个账户钱多点,弥补我LCL账户里钱不多的心理反差。

哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

对了。。。妞,帮我问问,英国航空的话,可不可以带宠物阿。。。怎么买票。。要什么手续。。。多谢多谢

新浪微博达人勋

东西不错啊,眼馋

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
对了。。。妞,帮我问问,英国航空的话,可不可以带宠物阿。。。怎么买票。。要什么手续。。。多谢多谢

我是在廉价航空公司定的机票,www.bmibaby.com
具体那些宠物啥的,还真没注意。
买票很简单,下一步,下一步,刷卡,就是了。最后把那网页打印出来。拿着它就可以登机了。至少现在我想象的是这样。

新浪微博达人勋

偶的西西啊。。。愁呢
转过来以后,我少了41万。。。惨哦。。血汗钱米了

新浪微博达人勋

你们战斗币真多

新浪微博达人勋

号便宜,眼红

新浪微博达人勋

我今年就想买个嫩黄色小吊带,,ETAM,KOOKAI的都实过了...MM那件MANGO的我也试过...试的时候觉得吊带太短有点紧,,,但MM穿就很好看.....看来还是自己胖....55555555555

新浪微博达人勋

很美哦~~稀饭那件mango的吊带,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽