QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(已从旧版往新版搬迁完毕,正在添加后来买的,有G-STAT

MANGO的太阳镜,17.9欧打5折。肉粉色。很像我原来的头像,可惜找不到那张图片了。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(已从旧版往新版搬迁完毕,正在添加后来买的,有G-STAT

在欧尚淘到的!
CAUDALIE的是身体体验装,7欧。
其他的都是1欧,还买一送一。(偶忘了偶的第6件是啥了

新浪微博达人勋

呵呵,下面的5件衣服,一个包,是昨天在老佛爷的收获。
这可是俺第一次在老佛爷逛得这么爽。当然,我们这里的老佛爷还是不能和其他地方比的,因为打折幅度还是不够大。俺好不容易才第一次挑出这些。
先从便宜的开始。
GAS的T恤。没听过的牌子。但是,才5欧。

新浪微博达人勋

XX - MEXX 原价不详,现价10欧。
可爱哈,嫩哈!
本命之年,将装嫩进行到底!

新浪微博达人勋

当时不敢相信的就是这两件了!
竟然是G-STAR,还竟然被放在5,10,15欧的特价车里!
绿色的是10欧,S号;白色的15欧,L号。
反正他们家中性路线,男女混搭没问题。所以,就组成了这个情侣装。

新浪微博达人勋

LEVIS,原价不详,降了价后31欧再打5折。
破破旧旧,我喜欢。
细节照可以看出,它到底有多破,还有补的痕迹,嘿嘿

还有一个阿迪的包。原价45欧。打折来打折去的,不到9欧。

新浪微博达人勋

其实昨天在老佛爷还看到好几条G-STAR的裤子也才20欧,可惜不是我的号。
LEVIS有好多款都是20欧,但是,穿惯了低腰,甚至更低腰的裤子或裙子,真的不习惯那些501的中高腰的设计了。佩皮的MM们如果还喜欢501的话,赶快去行动吧。
      下面是今天的战果。   
       都是在H&M。
       小上衣14.9欧打3折。
       其他6件饰品,全部5毛。(我去的时候刚开始的价格,小姐还在摆货架呢。)

新浪微博达人勋

SEPHORA!
真的对她无语了。冬天时,让我占了那么多便宜。怎么夏天就这么点东西。
全是5毛。没啥好东西。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

T恤都很好看. 偶今年不知怎么了,狂爱T恤, 不但自己买了无数件,连看别人贴也兴奋不已:

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

呵呵, 你又出去逛了.老佛爷家的东西买得不错.

对了.什么叫离开佩皮前的最后一次SOLDES?  你要离开这里么? 去哪啊?

新浪微博达人勋

Post by lili66
呵呵, 你又出去逛了.老佛爷家的东西买得不错.

对了.什么叫离开佩皮前的最后一次SOLDES? 你要离开这里么? 去哪啊?

呵呵,今年收到4所学校的录取信,包括巴黎6大的M1。
不过,现在更倾向去里昂INSA的M2。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(已从旧版往新版搬迁完毕,并预报晚上添加后来买的,有

Post by 张mm
说的是我吗?~~~: : :

你是谁啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
T恤都很好看. 偶今年不知怎么了,狂爱T恤, 不但自己买了无数件,连看别人贴也兴奋不已:

今年T恤,俺没怎么买。因为去年在北京买了太多吊带和T恤,没拆标的还一大堆呢。
呵呵: :

新浪微博达人勋

12楼的小狗狗,哈哈~

新浪微博达人勋

从来没去过HM呢。。。看来又好又便宜。。眼红中