QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)

MEXX 的好看

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)

Post by higem
唉不容易啊。。

嘿嘿,辛苦啦。

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
MEXX 的好看

谢谢: :

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2,P3新加西班牙边境小小收获)谢谢小H送的精华

我顶上来,因为开心!!!
我的签证好像是通过了,a été accordé(通过了吧?)
马上就要去英国了!顺便回国啦!!!
: : : : :

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

Post by atminer

还说来,你昨天说去图卢兹淘到那么多好东西。我逛街又不平衡。
还专门去了MORGAN,是这么拼的吧?好像不是。
结果,衣服好看,还便宜了好多,T恤,吊带都15欧。
但是, 最小号,我穿都肥。特别是吊带,胸部平平根本撑不起来。
还有KOOKAI,也是。最小号,我穿也肥。

滚滚。。。刺激我,知道我现在减肥嘛。。。连最LEGER的甜点都不敢吃呢。。。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

Post by 真真_margot
滚滚。。。刺激我,知道我现在减肥嘛。。。连最LEGER的甜点都不敢吃呢。。。

我也羡慕你啊,在法餐吃得多爽。
我现在瘦到,晚上才44KG,早上臭臭后,才43KG不到。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2,P3新加西班牙边境小小收获)谢谢小H送的精华

我的签证好像是通过了,a été accordé(通过了吧?)
: : : : :

这个是什么? 怎么弄的? 从英国飞回中国?
我只知道这里买去英国的机票不贵.,但是可以从英国登机回中国吗? 需要什么样的证件呢?
详细给我说说可以不.要不,PM我也行.谢谢了

新浪微博达人勋

我的目标是49KG。。。靠,你还刺激我
我的路漫漫啊。。9KG的赘肉

新浪微博达人勋

Post by lili66
这个是什么? 怎么弄的? 从英国飞回中国?
我只知道这里买去英国的机票不贵.,但是可以从英国登机回中国吗? 需要什么样的证件呢?
详细给我说说可以不.要不,PM我也行.谢谢了

呵呵,我直接办的法国去英国的旅游签证,邮签。
到了英国后,和两个同学一起买飞机票回中国。英国中国往返,大概300磅到350磅左右。
因为签证有效期6个月。所以,无所谓了。
不过,刚刚和那两个同学联系了一下,他们还不一定回国了,郁闷。
先过去再说。反正一个人在这边,没有找到工作,还要花那么多钱。到了英国,至少他们管我吃住。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的目标是49KG。。。靠,你还刺激我
我的路漫漫啊。。9KG的赘肉

58KG?

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

我在此宣布我的法国2006夏季SOLDES收获展示,到此结束。
谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

呵呵,忘记了,今天拿到签证就去小逛了下,只买了一条BURTON的腰带。
15欧,打4折。

新浪微博达人勋

羡慕死了

新浪微博达人勋

你好苗条阿,我又受刺激了。

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
你好苗条阿,我又受刺激了。

呵呵,等我回国,海吃海喝,胖起来,让你心理平衡。
目前看来,我可以在英国呆10天左右,然后回国1个月左右。
使劲吃!:
真不愿意再吃我自己做的,黑乎乎的,那些五花肉了。吃腻了。