QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的SOLDES(正在从旧版往新版搬迁,并预报晚上添加后来买的,由G-STAT,LEV

先从H&M开始 全部3折!
先登场的是,最开心的哈!
当时5月份新出时,就看好,差点原价买的一件裙子(29.9欧)。
看到的时候,只有一件,还是我的34号。
我得意地笑,我得意地笑!
穿上的效果,很好,但是,因为傍晚拍的照片,闪光灯的原因,人发胖,裙子还不够立体。
其实,背后系着带子,超可爱的哈,可惜忘了拍背影了。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的SOLDES(正在从旧版往新版搬迁,并预报晚上添加后来买的,由G-STAT,LEV

可爱又性感的短裙哈,原价也是29.9欧。

新浪微博达人勋

这件裙子最让人郁闷,5月份时,新品一出来,就买了。
当时还没有小号,但是太喜欢了,就原价9.9欧买了一条38号的。
一看,有我的34号,还3折!
恼了!再买一条!
(其实好几件衣服,我当时原价买的,这次都有打折

新浪微博达人勋

这一身运动装哈,上衣原价14.9欧,裤子原价19.9欧。
裤子没有我的号,就买了M号,有些肥,但是,没办法,就喜欢这种低腰运动休闲裤。喜欢希尔顿那些,可惜没钱哈。

新浪微博达人勋

MANGO的小吊带,哈哈,当时差点原价买了的,还好还好,忍住了。
现在5折!原价18.9欧,现在才9.95。
可爱哈?嫩哈?

新浪微博达人勋

ETAM的短裙。
其实,都不想去她们家了,感觉,越来越不是我的风格。
但是,路过了,就进去逛了一圈,这件裙子就挂在很显眼的地方,但是,孤孤独独。
我怀疑,有人试穿后,没要,随手扔在那了。
38号,但是,还好,穿上去,挂在胯上,不掉就可以了。
其实当时想买MANGO的一条类似短裙,但是,相比之下这件的细节更可爱。

新浪微博达人勋

哈哈,这件白色的小衣服,是PROMOD家的,当时也是差点原价买的,哈哈,又忍住了。
不过,打折也不大,原价14.9欧,现价9.9欧。幸好还有我的号。
我的米奇造型,可爱吧

新浪微博达人勋

哈哈,最喜欢可爱的包包!
今年SEPHORA疯了!打折第一天,先特价,再特价,再买一送一。
记得这个包原价12.9欧吧?标签附近,先是9.9欧,再是5欧,再买一送一。
但是,这个系列一共4种颜色,可惜的是我们这里没有白色了,所以只收集到3个。
另外买了两个小唇彩钥匙链,1欧买一送一。
哈哈,竟然送了我俩DIOR的小样,想当年,我花60多欧那几次,也没送过多少的。
开心~

新浪微博达人勋

老佛爷1.5欧一件

新浪微博达人勋

这还是H&M,那个包包原价12.9欧,帽子才2.9欧。很有沙滩的感觉哈

新浪微博达人勋

这是7号随便买的H&M的小饰品,也是3折,一共3点几欧。
特别是那外围的项链,好奇怪,只有她一个放在打折区,和她长的一模一样的姐妹们却在新品区。
便宜我了?
呵呵~

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(已从旧版往新版搬迁完毕,并预报晚上添加后来买的,有

沙发。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(已从旧版往新版搬迁完毕,并预报晚上添加后来买的,有

美女。。。帮我看包包啊

新浪微博达人勋

Post by atminer
恼了!
冬天时,我们这里是法国第一个打折的城市,夏天了,竟然变成最后一个了!
天天看着姐妹们,把漂亮衣服,超划算的战利品放上来,那个诱惑我啊!
7月5日,终于打折了!
定了闹钟,9点以前,就赶过去了。和张MM约好,按照H&M,MANGO,老佛爷,PIMKE,PROMOD,ETAM,SEPHORA等的路线,开始逛了。
天气很好,多云,还有风,很适合逛街。

说的是我吗?~~~: : :

新浪微博达人勋

我回来了。
先从前几天买的一些小东东开始。
H&M太阳镜,4.9殴打5折。