QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

MM买得又好又便宜,真是羡慕!
我在里尔,最近为买回国送人的礼物伤透了脑筋!怎么我看到的都不算好还不便宜呢?是不是好的都被抢完了?抓狂~~~
对你贴的SEPHORA的东西很感兴趣,不知道里尔有没有啊?

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

我下一年打算去里昂学语言,要是你最后真定了,给我电话,我们可以一起租房子呀~~
你说的G-STAR 裤子  是不是在最上面一层卖年轻人衣服那个??我周一去看看~~
哦,对了,之前看你真人穿那条绿色连衣裙比照片好看许多,~~照片太暗了~~

新浪微博达人勋

LAFAYETTE仔细淘,真是能淘到不少好东西呢
我昨天淘了件外套,原价180,最后20拿下,穿上型那个好

新浪微博达人勋

Post by atminer
呵呵,今年收到4所学校的录取信,包括巴黎6大的M1。
不过,现在更倾向去里昂INSA的M2。

呵呵,我来这里之前.在里昂呆过4个月.
还是离开这里好啊.
佩皮就是个农村!

新浪微博达人勋

搬家辛苦了。。还又买了很多好东西。。精华送给你了

另外,hm的墨镜刺激我。什么叫4.9欧还打半价啊

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
从来没去过HM呢。。。看来又好又便宜。。眼红中

还说来,你昨天说去图卢兹淘到那么多好东西。我逛街又不平衡。
还专门去了MORGAN,是这么拼的吧?好像不是。
结果,衣服好看,还便宜了好多,T恤,吊带都15欧。
但是, 最小号,我穿都肥。特别是吊带,胸部平平根本撑不起来。
还有KOOKAI,也是。最小号,我穿也肥。

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
我下一年打算去里昂学语言,要是你最后真定了,给我电话,我们可以一起租房子呀~~
你说的G-STAR 裤子 是不是在最上面一层卖年轻人衣服那个??我周一去看看~~
哦,对了,之前看你真人穿那条绿色连衣裙比照片好看许多,~~照片太暗了~~

太好了,我现在差不多已经定下来去里昂。但是,房子的事,我还没开始弄。
我们合租,最好了。嘿嘿
G-STAR就在那层,最上面的,裤子就在EDC还往步行梯那些挂着的地方。

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
LAFAYETTE仔细淘,真是能淘到不少好东西呢
我昨天淘了件外套,原价180,最后20拿下,穿上型那个好

180 到 20!!!!
羡慕:eek:

新浪微博达人勋

Post by lili66
呵呵,我来这里之前.在里昂呆过4个月.
还是离开这里好啊.
佩皮就是个农村!

嗯,就是农村。

新浪微博达人勋

Post by higem
搬家辛苦了。。还又买了很多好东西。。精华送给你了

另外,hm的墨镜刺激我。什么叫4.9欧还打半价啊

嘿嘿,搬家时再说搬家时的话。
那个太阳镜打5折,最后是2.45欧。
不过,精华来?还没出现啊。

新浪微博达人勋

今天和3个女生去西班牙边境小镇PERTUS(不知道是不是这么拼的)。
第一次去这种边境地方,4个女生叽叽喳喳,直冲其中一家最便宜的化妆品免税店。
我大概观察下,好像是资生堂、CLARINS、EL、DARPHIN、LP、CLINIQUE等几个牌子,能比佩皮里的价格便宜多些。其他的也还好,都会便宜几欧到十几欧。特别是香水,品种好全。
连212,我没见过这么多款。
其他的,什么娇兰那些花草香水,那就更全了。
哈哈,这次我忍住了,只花了24欧不到,买了3样。
两个clinique的小套装,都是6欧一个。
1,收缩毛孔精华15ML,收缩毛孔洁面30ML,新的黄油着哩,30ML。
2,那个R开头的修护面霜15ML,R开头的眼霜5ML,7日磨砂膏30ML。
哈哈,不要打我,太便宜了!!!!: :
CLARINS的绿水,11,78欧。06年的新包装。(配合我的莲花油,继续跟我的毛孔战斗!)

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)

晕倒。我加了两次精华都加不了。。5555

下次吧

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)

终于弄好了

新浪微博达人勋

Post by higem
终于弄好了

谢谢小H!!

新浪微博达人勋

唉不容易啊。。