QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

楼主MM不要自责,以后赚了钱了知道孝敬父母就好啦!~祝路途愉快~

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

英国很贵的吧?

新浪微博达人勋

支持LZMM下。。。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

Post by atminer
58KG?

写错了。。刚开始是54KG。。现在貌似52多点。。继续继续。。呵呵

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

Post by atminer
呵呵,等我回国,海吃海喝,胖起来,让你心理平衡。
目前看来,我可以在英国呆10天左右,然后回国1个月左右。
使劲吃!:
真不愿意再吃我自己做的,黑乎乎的,那些五花肉了。吃腻了。

嗯,嗯,快点加油胖起来,好让我心里平衡平衡: : :

新浪微博达人勋

哈哈!不错!顶顶

新浪微博达人勋

MM的衣服可爱路线的居多。

新浪微博达人勋

我是定下去里昂了,你在那边有朋友吗?我是想人生地不熟的,我们一起也好有个商量,照应~~~你什么时候回来呀??或者你有什么想法PM我吧~~
今天去看那堆20欧的裤子了,,买了一条G--STAR,,穿着挺乞丐的~~L'EVIS的501号太小了,觉得那种裤子就应该穿大号,很邋遢才有风格,可惜没有,太便宜了~~谢谢你给的消息,G-STAR也便宜呀,,我印象在国内,他家的裤子便宜的也要800左右~~~

新浪微博达人勋

我有个问题,我喜欢那个阿迪的包,可是那个包上写着原价45,上面有个50% 和一个20%的小贴,按照这个打完应该不到20欧,可是你怎么买才9欧呢,,我没敢买,要是像你说的那么便宜,我就想买了~~~怎么回事,你买的那个签也是那样吗?

新浪微博达人勋

不错,挺好看的!!!

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
我有个问题,我喜欢那个阿迪的包,可是那个包上写着原价45,上面有个50% 和一个20%的小贴,按照这个打完应该不到20欧,可是你怎么买才9欧呢,,我没敢买,要是像你说的那么便宜,我就想买了~~~怎么回事,你买的那个签也是那样吗?

我买的是蓝色的,蓝色的是先降到22.5,然后打5折,最后再打8折。最后就不到9欧。你说的是黑色的,没有先降到22.5欧。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
楼主MM不要自责,以后赚了钱了知道孝敬父母就好啦!~祝路途愉快~

当然会的。
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by higem
英国很贵的吧?

这个还不知道呢,第一次去。也是第一次出法国。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
支持LZMM下。。。

谢谢!嘿嘿。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
写错了。。刚开始是54KG。。现在貌似52多点。。继续继续。。呵呵

A ZA A ZA FIGHTING!!!