QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atminer

离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚注意到,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1为旧版内容,P2为新加的战果)(旧版里的精华,新版里?小

Post by 兔@小白
嗯,嗯,快点加油胖起来,好让我心里平衡平衡: : :

没问题!!

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

Post by 巧克力兔
哈哈!不错!顶顶

谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(

Post by lcnot13
MM的衣服可爱路线的居多。

人老了之后的结果~

新浪微博达人勋

Post by 射线
不错,挺好看的!!!

谢谢

新浪微博达人勋

你个女人这么晚在干吗阿

新浪微博达人勋

mm真的不是一般的幸运啊  被好多学校录取,又可以去英国,又可以回国,败家又败得那么成功。。。羡慕
发现那条HM的裙子,和小样样签名照片里她穿的那条是一样的,嘻嘻  撞衫了

新浪微博达人勋

不过很好看,很少在他家买东西,我打算也去HM看看,把这条裙子败来

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
你个女人这么晚在干吗阿

当时以为可以买到26号的机票, 就把大学城的房子租出去了。现在,无奈暂住朋友家4晚。不过可以上网,代价是,作保姆。
这次上网,不是厕所奥。

新浪微博达人勋

Post by sophie0127
mm真的不是一般的幸运啊  被好多学校录取,又可以去英国,又可以回国,败家又败得那么成功。。。羡慕
发现那条HM的裙子,和小样样签名照片里她穿的那条是一样的,嘻嘻  撞衫了

之前就发现了。不过,她穿得美得野性,很有型。我这就是装乖乖型。

呵呵,本命年,一开始180签的手机,拿到手不到一个月就被偷了。其他倒霉的事很多,只不过没说出来而已。
呵呵,不过学校方面,还算幸运,今天还刚刚收到巴黎六大第2个专业的M1录取通知信。

新浪微博达人勋

重要的是学业,已经够让人羡慕了  
难道本命年真的有讲究?明年我本命年,好怕呀

新浪微博达人勋

Post by sophie0127
重要的是学业,已经够让人羡慕了
难道本命年真的有讲究?明年我本命年,好怕呀
不知道,但是,今年确实倒霉的事很多。
这种东西,说不清啊。我知道一个也是本命年的男生,比我倒霉好多。

新浪微博达人勋

Post by atminer
当时以为可以买到26号的机票, 就把大学城的房子租出去了。现在,无奈暂住朋友家4晚。不过可以上网,代价是,作保姆。
这次上网,不是厕所奥。

大妞。。。那条HM的裙子好漂亮哦。。我也想要,还有没有拉?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
大妞。。。那条HM的裙子好漂亮哦。。我也想要,还有没有拉?

晕,哪条?
绿色连衣裙。我不是说了,当时我们这里打折第一天我冲进去,就只看到这一件34号的。幸运吧?马上拿下。

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚

为什么旧版里,奖给我的5000战斗币不见了?

新浪微博达人勋

回复: 离开佩皮前的最后一次SOLDES(P1、P2、P3)30号转战英国,但据说SALES已经结束:(**刚

正常。。。转过来后,我不见了50000