QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivelepunk

黑白杂片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 00:10 发表

您真无知,不知道旋转也可以吗?
咱没有专业的棚子,只好扫街了
给咱来点专业的瞧瞧

看来自己对那水泥墩子还挺情有独钟 扒下来盖茅房吧

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-26 00:14 发表

看来自己对那水泥墩子还挺情有独钟 扒下来盖茅房吧

好让您有地方喷粪,省得到处乱喷

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-5-25 23:50 发表

:11400:
你们两个吵架别拉上我啊,靠~~~板蓝根说的是http://bbs.revefrance.com/thread-491233-1-3.html,这个帖子里的吧,全部是晚上拍的,iso1600,另外,我最近发的黑白片都是直接用黑白拍的,然后后期调一下,没有您说的ps彩色 ...

别急别急 我拿你的片子给它们摆一眼 总得有个对比不是

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-26 00:12 发表

哦 好吗 来了个吃生肉的
你搞清楚 我从来不敢说自己的片子好 只敢评片 既然跟我唱对台那就拿出点眼光来
另外你要知道一些常识 评酒的需要是个酿酒大师吗 评美食的需要是特级厨师吗
搞懂意思再来侃 知道不
好片子 ...

评片没人说不行啊,喷粪就需要换个地方了
建议您回到您的尼古大王的星球去,那里更适合你
(提示:阿拉雷里的尼古大王)

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 00:21 发表

好让您有地方喷粪,省得到处乱喷

哦 那敢情好了 别反悔 给我盖个水泥茅坑

你说你盖好了你是用嘴跟我后门儿对喷呢还是用耳朵接着?

对喷药有点技术 我要在后门上安个VR 用耳朵这种你就拆个小白当听筒接 一般来说小白那口径 我后门套头都不用加直接对焦

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 00:25 发表

评片没人说不行啊,喷粪就需要换个地方了
建议您回到您的尼古大王的星球去,那里更适合你
(提示:阿拉雷里的尼古大王)

地方找到了啊 看看我楼上发的贴 你就先当当这阿拉雷里的尼古大王好了
靠 我怎么对跟个孩子喷呢 微跌份了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-26 00:23 发表

你们两个太牛逼了,看的我都不敢说话了~~~强悍~~~过两天开个帖子,各位捧场啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-26 00:38 发表

我虚伪得很呢,你别介意,你可以别跟我计较,我读我的书,你继续做你的人攻击,你说:
“哦 这谁这儿犯贱还给我回复呢 资格 先去学学摄影基础 既然你说你有本事 也来评评看看
别动不动拿什么摄影先驱的名字出来 只能显出你的轻 ...

你不是要和我在这儿死磕吗 不是跟我队上了吗 怎么着就琢磨着撤退啊 别介啊 读书不影响你和我唱对台戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-26 00:38 发表

我虚伪得很呢,你别介意,你可以别跟我计较,我读我的书,你继续做你的人攻击,你说:
“哦 这谁这儿犯贱还给我回复呢 资格 先去学学摄影基础 既然你说你有本事 也来评评看看
别动不动拿什么摄影先驱的名字出来 只能显出你的轻 ...

你说你出来读书 你怎么不先把中文学好呢?
我在这里只对虚人进行攻击 我什么时候说楼主恶心了 你给我说明白了
看明白是片子让人恶心还是楼主让人恶心
不过对你例外 你大晚上在街边喷粪 第二天你花枝招展上街了
人家指着街上的那陀屎议论 这时候你过去了 说那是你拉的 那么人们就会觉得屎是恶心的 人也是恶心的了 懂不
靠 最近想象力真TMD丰富

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-26 00:56 发表

您的意思是?咱继续对台?没问题,我奉陪啊

国语及格了吗? 会分析句子结构吗?

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-26 00:23 发表

2种不同风格片子,你也能拉到一起来
再看楼主片子,还是没觉得有你说的那么不堪
前3张片子我觉很好,构图很好,主题也很突出,(后面几张,我理解不了)
可能曝光控制的没那么完美,可是手动完全凭经验来调的那么准确,没那么容易吧
不多练习,恐怕没那么容易做到,毕竟那个不是凭个嘴皮子来的

你自己接受不了,可以提出你的意见,意见不等于

原帖由 板蓝根 于 2008-5-22 00:58 发表
靠 这么滥的片子也往上发 看看人家hehehahei的
不管电子的机械的得靠机身后面那个头
跑焦都敢发 看着恶心了有点(rf3rf)

你也说了,不敢说自己片子好,那你怎么就知道你自己的意见就完全正确呢?
这里本来就是个大家发片大家评的地方
每个人都有自己观点,但要清楚,那是你的主观印象,别把它当真理

你也好意思说,楼主要求进步了
我看以后你来当这里的大管家,谁发片都先给你看看
您不满意咱们就直接删掉?

周末无聊,口舌费尽
您自便

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-5-26 00:39 发表

你们两个太牛逼了,看的我都不敢说话了~~~强悍~~~过两天开个帖子,各位捧场啊,呵呵~~~

你那些片子还好啦,不过这里这里也没那位大师说得那么不堪
个人感觉2种不同风格
不过忘记从那里看到什么大师,还是摄影资料说,不要刻意去拍社会底层的穷人
我不是要批评你,因为我自己也没理解这句话
因为我觉得不去拍得话,怎么反映真正社会生活
可惜那篇资料找不到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋