QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑白杂片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后上一张上个月看George Rousse展览时照的片子,

新浪微博达人勋

坐沙发欣赏,

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-5-16 08:58 发表
坐沙发欣赏,

好好,您坐好。

新浪微博达人勋

我的扫描机器和你一样,发现扫出来的黑白片子没有什么层次感,准备换了,看了评测,感觉V700好像还行,唉,又要折腾了.....

地铁里那张火车的不错

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-5-17 02:16 发表
我的扫描机器和你一样,发现扫出来的黑白片子没有什么层次感,准备换了,看了评测,感觉V700好像还行,唉,又要折腾了.....

地铁里那张火车的不错 ...

毕竟V200那价钱在那儿摆着,也不能要求太高。V700我也想过,不过现在还没玩到4*5,个人觉得上那么好的没什么必要。其实要好,还是自己手工放大,一直觉得手工暗房比数码暗房好玩得多。

新浪微博达人勋

靠 这么滥的片子也往上发 看看人家hehehahei的
不管电子的机械的得靠机身后面那个头
跑焦都敢发 看着恶心了有点(rf3rf)

新浪微博达人勋

特喜欢2楼的第1张

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-22 00:58 发表

不好意思,浪费您时间了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-22 12:42 发表
我觉得还好啊,本来就是看感觉的,没有法律规定跑焦的照片就是坏照片,感觉还不错啦,如果太注重什么构图什么画面什么虚实的话不如去做糖水师,顶一个, ...

跑焦是因为晚上太黑了,看不清楚。后来觉得模糊正好能表现他们每天的状态,所以就发了。

新浪微博达人勋

哎,自己搞清楚点
再批评人好吗?
首先数码和机械相机是有区别的
用ps脱去彩色和直接扫描底片也是不一样的
过期的底片,和普通底片出来片子也不一样的
你有点让人恶心

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-22 20:08 发表

哎,自己搞清楚点
再批评人好吗?
首先数码和机械相机是有区别的
用ps脱去彩色和直接扫描底片也是不一样的
过期的底片,和普通底片出来片子也不一样的
你有点让人恶心 ...

别说了,我照得确实不怎么样,他愿意怎么说就怎么说吧。我以后努力就是了。

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子~~~

我跟楼主因为器材的关系聊过一次,就对相机、器材以及个人素养来说,楼主有很多很多值得我和各位去学习的地方,我因为楼主的影响刚开始玩胶片,但是从来只拍静物,因为水平很烂,一张照片对焦也需要10分钟,所以一卷楼主给的胶卷到现在也没有拍完~~~我很敬佩各位玩胶片的前辈们~~~请您收回您所说的话,谢谢!

新浪微博达人勋

请问你自己会拍吗, 不会就不要随便用不礼貌的话来批评别人