QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivelepunk

黑白杂片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虚了怎么了?我就喜欢拍虚的(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-5-25 20:33 发表
谢谢各位抬举,甭管个各位喜欢不喜欢,我从没想过这帖子有这么多人看,留言。
鉴于语言越来越激烈,我希望大家还是心平气和的讨论好。

板蓝根: 您的评论我看了,听进去了了,以后努力。如果再发片子,到时我先请您过目,您看好我再发 ...

坛子上的片子评了很多了 基本看出哪几个是明白人哪几个就会装的 你片子虚人不虚
我除了第一次评你的那楼之外都不是针对你的 就是让几个不懂装懂的明白明白 也顺道露露人性

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-25 20:51 发表
本来也没有什么,这里本来就是大家畅所欲言的地方,说真的,按照我的观点,楼主的感觉很不错,拍照需要感觉,如果再练练基本功,一定会更加好的,这里是论坛,没必要弄的火药味十足,因为再怎么样也不会打起来,只是我不喜欢大家好好的在交 ...

看好了啊 脸挂不住了不是 别急 慢慢来 虚伪的人要慢慢对焦 (什么什么 不会对 对不上? 用VR吧 什么 还对不上 算了 拿个傻瓜练手吧 不过话说回来了 这人一虚还真没得治)

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:09 发表

你老人家最近便秘还是性生活不协调啊,嘴巴吃了大便没刷牙?
拍的好还是不好,我想这里没那么权威的大师给出评价吧(要是假如如果您真是某XXXX大师,那我可失敬了,先赔个不是)
大家都是凭个人喜好来讨论
我说的那些客观因素,虽说 ...

:11400:
你们两个吵架别拉上我啊,靠~~~板蓝根说的是http://bbs.revefrance.com/thread-491233-1-3.html,这个帖子里的吧,全部是晚上拍的,iso1600,另外,我最近发的黑白片都是直接用黑白拍的,然后后期调一下,没有您说的ps彩色转黑白那么不堪吧,大师~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-5-25 23:50 发表

:11400:
你们两个吵架别拉上我啊,靠~~~板蓝根说的是http://bbs.revefrance.com/thread-491233-1-3.html,这个帖子里的吧,全部是晚上拍的,iso1600,另外,我最近发的黑白片都是直接用黑白拍的,然后后期调一下,没有您说的ps彩色 ...

偶弄错了,忘记这些片子了,那些游行的印象较深
欧可没有批评的意思
不好意思

新浪微博达人勋

另外,canon可以直接拍黑白啊?

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:09 发表

你老人家最近便秘还是性生活不协调啊,嘴巴吃了大便没刷牙?
拍的好还是不好,我想这里没那么权威的大师给出评价吧(要是假如如果您真是某XXXX大师,那我可失敬了,先赔个不是)
大家都是凭个人喜好来讨论
我说的那些客观因素,虽说 ...

片子出来就是片子 不用讲什么背景 器材
你这要是去饭店来盘儿鱼 人家给你上来了说还没炒 为啥了 今儿没火了 你吃不吃?
评价那是我爱评 就喜欢对我评价拍砖的 当然你要是有屎也可以拍 拿点真家伙出来 别窜稀的就成

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:53 发表

偶弄错了,忘记这些片子了,那些游行的印象较深
欧可没有批评的意思
不好意思

游行那些片子只是一组抓拍的练习,发了上来,后来自己去一个前辈那里做客,也被骂的很惨~~~:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:54 发表
另外,canon可以直接拍黑白啊?

恩,可以的,raw出片,选单色就可以了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-25 23:15 发表

虚了怎么了?我就喜欢拍虚的(rf23rf)

虽然也是滥片吧 既然属于扫街又是跟我顶着贴的 也不妨一评
滥归滥 学点剪裁还是不至于是废片

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-25 23:55 发表

片子出来就是片子 不用讲什么背景 器材
你这要是去饭店来盘儿鱼 人家给你上来了说还没炒 为啥了 今儿没火了 你吃不吃?
评价那是我爱评 就喜欢对我评价拍砖的 当然你要是有屎也可以拍 拿点真家伙出来 别窜稀的就成
...

生活里总是有特例啊,还就是还就是有吃生鱼片,虽然欧没吃过
不好意思,你没评,没拍砖,您拍屎了
咱的水平有限,比不上大师您
你还是来点真家伙,让欧们这些无知的人开开眼界
您不用去专门找胶片拍了,就拿您那无以伦比,牛BXX的D3随便来几张就好了
欧一定奉做摄影史上的圣经啊

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-5-25 23:56 发表

恩,可以的,raw出片,选单色就可以了~~~

我们对ps理解不同,我说的就是把彩色删去而已
没说你改来改去
我还以为canon可以直接选黑白拍呢

新浪微博达人勋

原帖由 板蓝根 于 2008-5-25 23:57 发表

虽然也是滥片吧 既然属于扫街又是跟我顶着贴的 也不妨一评
滥归滥 学点剪裁还是不至于是废片

您真无知,不知道旋转也可以吗?
咱没有专业的棚子,只好扫街了
给咱来点专业的瞧瞧

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 00:03 发表

生活里总是有特例啊,还就是还就是有吃生鱼片,虽然欧没吃过
不好意思,你没评,没拍砖,您拍屎了
咱的水平有限,比不上大师您
你还是来点真家伙,让欧们这些无知的人开开眼界
您不用去专门找胶片拍了,就拿您那无以伦比,牛BXX的D3随 ...

哦 好吗 来了个吃生肉的
你搞清楚 我从来不敢说自己的片子好 只敢评片 既然跟我唱对台那就拿出点眼光来
另外你要知道一些常识 评酒的需要是个酿酒大师吗 评美食的需要是特级厨师吗
搞懂意思再来侃 知道不
好片子绝对不吝溢美之词 滥片子也绝不留情
人家搂住都要求进步了 怎么着 你也跟着那虎妞一样玩虚的?

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-26 00:05 发表

我们对ps理解不同,我说的就是把彩色删去而已
没说你改来改去
我还以为canon可以直接选黑白拍呢

你理解的是正确的,canon机器上面就可以选单色的~~直接出来的就是黑白的片子,不用后期删颜色的~~~