QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lz,我想要一个英国的旅游签证,在网上已经付钱,但是发现rendez vous已经到5月下旬,但是我那个时候可能没时间去签证,我想早点去签证,不知道有什么办法,比如说打电话询问一下大使馆等??谢谢

新浪微博达人勋

有谁能确切地告诉我在大使馆办出生公正和民俗证明的费用是多少?我忘记了,要付给人家代领人的钱,时间有2个月了,她也想不起来当时是给的多少 先谢谢各位了

新浪微博达人勋

请教一下到使馆换护照要交什么材料? 最想知道的是要不要出生证明?(我的出生证是03年在国内办的,怕是失效了?)前两天才发现,还有不到一个月护照就到期了,急啊!

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
可我是45天之后去取,这样可以吗?

另外,等待新护照期间,旧护照还是在自己这里的是吗?
只要你的旧护照没过期都可以

新浪微博达人勋

Post by zengzeng
请问lz,我想要一个英国的旅游签证,在网上已经付钱,但是发现rendez vous已经到5月下旬,但是我那个时候可能没时间去签证,我想早点去签证,不知道有什么办法,比如说打电话询问一下大使馆等??谢谢
应该不行 可能签的人很多

新浪微博达人勋

Post by 丽丽周
有谁能确切地告诉我在大使馆办出生公正和民俗证明的费用是多少?我忘记了,要付给人家代领人的钱,时间有2个月了,她也想不起来当时是给的多少 先谢谢各位了
30欧几欧一共好像

新浪微博达人勋

Post by petitl
请教一下到使馆换护照要交什么材料? 最想知道的是要不要出生证明?(我的出生证是03年在国内办的,怕是失效了?)前两天才发现,还有不到一个月护照就到期了,急啊!
不需要 首页不时有写需要什么材料

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
不需要 首页不时有写需要什么材料
谢谢!那我就放心了。一路帖子看过来,大家说法不一,所以又问了一下。麻烦楼主了,不好意思。

新浪微博达人勋

忽然怀疑自己搞错了两个概念。换护照不需要出生证明,但是要有出生公证,是吗?我身边只有出生公证的复印件,能用吗?原件在国内,而且这是03年国内市级公证处做的公证,有效吗?

新浪微博达人勋

麻烦楼主,从开始到结尾都是说怎样在法国结婚的手续,我想替一个朋友问一下如果回国结婚的话,男方的acte de naissance怎样通过邮寄的方式在法国外交部办理公证? 前面说只需要3€,但付款方式呢?是否需要再写一封信来说明情况呢?
先谢谢楼主的耐心和敬业。 谢谢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by petitl
忽然怀疑自己搞错了两个概念。换护照不需要出生证明,但是要有出生公证,是吗?我身边只有出生公证的复印件,能用吗?原件在国内,而且这是03年国内市级公证处做的公证,有效吗?
03年的恐怕不能用了哇

新浪微博达人勋

Post by qdapple
又复习了一遍。。。。。星期一要去大使馆了。。。。。

看到有妹妹问certificat de capacite matrimoniale 是什么东西。。

我刚才去我们家的marie问了一下(我在94省),她说就是我手里给她看得在国内经过双认证

的未婚公证书。。。但愿能帮到大家。。。
恩 是的 和certificat de coutume是一个道理 两样出示一中都可以 但是可不是未婚公正呢 不能混淆 但是每个地方不同所以要问清楚