QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

楼主能告诉我一下补办护照要去巴黎还是去马塞吗??谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by paggy
请问,我不是天主教徒,我未婚夫是,那我们可以到教堂举行婚礼马?谢谢

呵呵,听说一定要先入他们的天主教才可以在教堂里结婚。所以建议你去他们的eglise 找牧师询问一下,估计去个一两个月,接受他们洗礼以后就可以了。

新浪微博达人勋

Post by soar715
我也有一个问题

我看到大使馆的网页上的地址是11 av george v
但是 我看到这里说是20 rue washington

到底是哪里办理民俗证明阿?

我还有一个头痛的事情 就是 我在国内找了关系给办了出生和未婚证明和认证 可是上面说我在公证人面前签字 可是我没有回国阿 现在两个公证认证都在我手上了 我要怎么办啊 而且我的 居留已经过期1个多月了 头痛中
是在20 rue washington 75008 paris 這地阯辦理的,不需要簽字的啊,我都沒有過

新浪微博达人勋

Post by 我是莹子
楼主能告诉我一下补办护照要去巴黎还是去马塞吗??谢谢了!
妳離哪裏近就去那裏

新浪微博达人勋

请问去使馆办未婚声明和婚俗证明是不是一定要拿着新的出生公证?现在我已经托人在国内办新的出生公证了,可过一段才能拿到。我一定得等到新的出生公证寄到了才能去使馆办吗?先用旧的办出那两份证明行吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

请问LZ
我在外省,因为要报学校,想把一些材料公证(在国内已经公证过一次).我想知道是应该去使馆,还是去使馆教育处.因为两个地方不一样.而且我对巴黎不大熟.多谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人打通过大使馆的电话吗?除了教育处的

泱泱大国,怎么感觉使馆里的活人还没人家波兰捷克的多?La honte!! Dis moi si je rêve!!!

新浪微博达人勋

Post by PHI
请问去使馆办未婚声明和婚俗证明是不是一定要拿着新的出生公证?现在我已经托人在国内办新的出生公证了,可过一段才能拿到。我一定得等到新的出生公证寄到了才能去使馆办吗?先用旧的办出那两份证明行吗?
谢谢!
要拿新的在国内法国领事馆认证过的出生公正呢。

新浪微博达人勋

Post by praha
有人打通过大使馆的电话吗?除了教育处的

泱泱大国,怎么感觉使馆里的活人还没人家波兰捷克的多?La honte!! Dis moi si je rêve!!!
使馆电话是打不通的 我反正从没打通过 在换地址后就不通了

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
使馆电话是打不通的 我反正从没打通过 在换地址后就不通了

Merci pour l'info.

新浪微博达人勋

不好意思请问去新领事馆在那个地铁站啊。多谢了

新浪微博达人勋

楼主你好,邮局丢了我的护照,详情请看我的帖子。我想请问我最快能用多长时间办出来护照?因为我的法国签证明天就到期了。而且,英国的工作不可能等我很久的,这年头找个工作多不容易啊

新浪微博达人勋

Post by lila1956
不好意思请问去新领事馆在那个地铁站啊。多谢了
1號geroge V齣來 swath店徬的華盛頓街20號

新浪微博达人勋

Post by 清都
楼主你好,邮局丢了我的护照,详情请看我的帖子。我想请问我最快能用多长时间办出来护照?因为我的法国签证明天就到期了。而且,英国的工作不可能等我很久的,这年头找个工作多不容易啊
1個月呢`````````````好像是這樣