QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

对了,请问有没有一个当天能出来的临时护照,或者证明之类的,让英使馆能把签证贴上的?我的签证明天到期,真的不想黑在法国。:(

新浪微博达人勋

應該沒有的 但是有證明的,prefecture也應該會理解

新浪微博达人勋

对,我有La poste地证明,prefecture应该没问题。 英使馆很同情我的遭遇,告诉我说只要有护照就给我贴签证。我想请问中国大使馆有没有当天能给我的一个证明之类的,让英国人能贴签证的?

新浪微博达人勋

因为我不尽快去英国的话工作就丢了,如果当天能给我临时护照之类的,我就不需要去法国Prefecture了

新浪微博达人勋

看来我是在白日做梦?

新浪微博达人勋

好帖子,谢谢.

新浪微博达人勋

请教,听说在北京有旅游公司可以代办有关出生公正的认证服务的,有谁知道他们的联系电话吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by paggy
请教,听说在北京有旅游公司可以代办有关出生公正的认证服务的,有谁知道他们的联系电话吗?谢谢
我不知道呢

新浪微博达人勋

阿,看来我老妈只好跑腿了~~哎~~

新浪微博达人勋

这个周五要去使馆办理未婚证明和婚姻习俗证明
使馆地址是这个 没什么问题吧
18~20 rue Washington 75008
谢谢

新浪微博达人勋

Post by mima
这个周五要去使馆办理未婚证明和婚姻习俗证明
使馆地址是这个 没什么问题吧
18~20 rue Washington 75008
谢谢
yes²²²

新浪微博达人勋

我也有问题啊,我的护照在10月份到期,要是我不在法国办,5月份或者8月份回国办可以吗,是不是必须在到期前6个月就要办理啊....因为我不在巴黎,现在学习打工时间已经很紧了.

新浪微博达人勋

Post by sungirl181
我也有问题啊,我的护照在10月份到期,要是我不在法国办,5月份或者8月份回国办可以吗,是不是必须在到期前6个月就要办理啊....因为我不在巴黎,现在学习打工时间已经很紧了.
回国也可以重新换护照的阿

新浪微博达人勋

使馆的电话老没人接!晕~请问现在出了新的护照法.那我6月份到期 的,是不是还要提早半年去换?还是只要到期前提早一个月去换就行?我的法国的居留也只给到了6月份,我不可能回国办理啊!

国内已经问过.说要到护照自然失效才可以办理新的.我晕!那我拿了新护照也回不来了!什么规定啊