QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

大虾们,我现在用的是WANADOO。合同已经到期也几个月了,那我想换成FREE吧,但是别人不是说等FREE开通和RESILIER那个WANADOO都要等一个月吗?而且我觉得没有网络一个月的话太麻烦了,所以我想请教一下大虾们,我可以不可以在申请FREE的同时去要求RESILIER那个WANADOO呢???要是那样的话我的网络就可以不断了~~对吧?要不然我就做最坏的打算多交一个月的WANADOO了。只要不影响FREE开通就可以了。

新浪微博达人勋

我们家签的是NUMERICABLE网,每个月19.9有线的那种,可是不明白为什么只能上一台电脑,即使用了路游器还是一样,另外一台总是被禁止.难道这个网络只能上一台电脑吗?要怎样才能上两台呢?谢谢了

新浪微博达人勋

还有一个问题呀,我签的是BOUYQUE的FORFAIT,每个月两小时加亲情号每月需要37.5欧,由于当时签了2年,而现在根本不需要2个小时的FORFAIT,所以想改一小时或者半小时的,请问楼主这样行吗?需要什么样的手续呢?谢谢了

新浪微博达人勋

着急啊。我上次问过版主这个问题,我要停NOOS,是不是在合同签约之前拿着MODEM和合同直接去店里和他讲要停就行了?我看战法上很多网友讲提前需要写解约信,等确认信来了以后再去停,这样都会有问题呢,是不是真的?急啊,,,马上就到期了。如果要写信,要提前多久呢?谢谢

新浪微博达人勋

不错的帖子

新浪微博达人勋

Post by djxhwz
签通网络的时间是什么意思?
我2月28号申请,3月15号开始可以用,那一年的时间,是算2月28号还是算3月15号的时间啊?要在什么时间寄过去才可以不用收退网费?如果是算2月28号的,那我要什么时候寄过去?
1年的时间到了,他们有没有什么邮件之类的通知的啊?
没有邮件通知的,但是你开通网络有信给你的,那上边有写网络开通时间,从那时候开始

新浪微博达人勋

Post by vivian1986
有没有人知道万一我回国的最后一天那些公司还没有把钱及时从我帐上扣走 我又不得不关银行帐户 这样有没有什么其他方法交钱呢 很担心这些公司的效率啊.....................
打电话给公司 说明银行关户时间 或者寄去支票 告诉他们兑现时间范围

新浪微博达人勋

Post by sense2004
请问楼主 我的手机(sfr) 还有一个月就到期了,你能写个样板信给我吗,我看你你的置顶上面的格式,觉得太简单了,能写详细点吗?谢谢了!!!!!!!
你觉得简单就自己加点详细的 我不知道你的原因 要加什么东西,可以自己写样本 在法语学习版求助大家帮你修改

新浪微博达人勋

Post by 乐叮叮
大虾们,我现在用的是WANADOO。合同已经到期也几个月了,那我想换成FREE吧,但是别人不是说等FREE开通和RESILIER那个WANADOO都要等一个月吗?而且我觉得没有网络一个月的话太麻烦了,所以我想请教一下大虾们,我可以不可以在申请FREE的同时去要求RESILIER那个WANADOO呢???要是那样的话我的网络就可以不断了~~对吧?要不然我就做最坏的打算多交一个月的WANADOO了。只要不影响FREE开通就可以了。
可以的阿 只要提前申请free就行了

新浪微博达人勋

Post by 米鼠鼠
我们家签的是NUMERICABLE网,每个月19.9有线的那种,可是不明白为什么只能上一台电脑,即使用了路游器还是一样,另外一台总是被禁止.难道这个网络只能上一台电脑吗?要怎样才能上两台呢?谢谢了
可能和aol一样的,只能一台上网的

新浪微博达人勋

Post by 米鼠鼠
还有一个问题呀,我签的是BOUYQUE的FORFAIT,每个月两小时加亲情号每月需要37.5欧,由于当时签了2年,而现在根本不需要2个小时的FORFAIT,所以想改一小时或者半小时的,请问楼主这样行吗?需要什么样的手续呢?谢谢了
只能等你的2年合同结束后再去店里修改新的合同

新浪微博达人勋

Post by juliana117
着急啊。我上次问过版主这个问题,我要停NOOS,是不是在合同签约之前拿着MODEM和合同直接去店里和他讲要停就行了?我看战法上很多网友讲提前需要写解约信,等确认信来了以后再去停,这样都会有问题呢,是不是真的?急啊,,,马上就到期了。如果要写信,要提前多久呢?谢谢
我朋友就是直接到期前2周去店里申请停的 chateau de vincennes 1号线那里就有一家agence

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
我朋友就是直接到期前2周去店里申请停的 chateau de vincennes 1号线那里就有一家agence
谢谢版主,请问去停要带上甚么,合同和MODEM都要带去,还是只带合同去就可以了????

新浪微博达人勋

还有一个问题,我要搬家了,想装FREE得网,新家里有电话线,不过暂时不知道原来得号码。我也看了以前得帖子,想了解一下程序问题。第一:是不是知道原来得电话号码,就可以直接去FREE开通网络(不需要再去FT申请,也可以用电话),需要多长时间呢?第二,如果不知道原来得号码,是不是先去FT申请电话开通,再去FREE申请网络开通,然后交六个月得电话费之后由FREE停掉?这个总共要多长时间呢?
顺便问一下,FREE好用吗,包括电视电话甚么得,我想看中国电视台,费用总共是29。9,没有额外得费用吗?有没有别的推荐?谢谢

新浪微博达人勋

我想问一个问题,
我和别人合租,最初租房子时,是我开的FT和9,现在我要搬家了,我可不可以直接把FT和9过户给同屋住的人呢,就是把我的名字换成他的名字,他付所有费用? 这样可行吗