QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

楼上的,是这样的,申请了free 的degroupement,ft马上就给你断线,这时free公司的再处理线路

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
是不是申请free两天以后,他就会把我ft的线断????? 我现在ft半点信号都没有了1111
yes

新浪微博达人勋

我也想问问,小巴黎的NOOS办事处.请问楼主知道NOOS想要关闭服务时,那个电视服务会退钱给我吗? 谢谢了.

新浪微博达人勋

有谁知道FT的那个中文电话的电话号码?急急急!!!! 先谢谢了!!

新浪微博达人勋

大虾们,我现在的问题就是,我的WANADOO前两个月已经到期了,所以我想换成FREE。当时我的FRANCE TELECOM 和WANADOO是同时开的,那要是我换成FREE的话,需要到FRANCE TELECOM 那里RECILIER吗?要是不取消,而我的FREE又开通了的话,到时候我还要交14块多的座机费吗?因为他们不是说FREE30块就全包了吗??

新浪微博达人勋

回答楼上,不需要,直接先同wanadoo解除contrat 然后停掉你的FT.马上在free网上申请那种借用以前电话开通网络 用以前停掉的ft号申请

新浪微博达人勋

Post by earbob
我也想问问,小巴黎的NOOS办事处.请问楼主知道NOOS想要关闭服务时,那个电视服务会退钱给我吗? 谢谢了.
我不知道noos的

新浪微博达人勋

请教一个问题,我现在和邻居想一起共用一个free 的网络 ,电话和电视,但是我们住的是上下楼,也就是说我们需要分开用这些东西,哪位大侠能告我我们该怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 不要生病
请教一个问题,我现在和邻居想一起共用一个free 的网络 ,电话和电视,但是我们住的是上下楼,也就是说我们需要分开用这些东西,哪位大侠能告我我们该怎么办?谢谢
不行的啊,隻能用一個電視和一個電話的 ,網絡可以公用wifi

新浪微博达人勋

回复: 关于free的问题

请教一下关于free的问题,我在网上取消了francetelecom,但是fax不能用了,所以我想再改回来,是要重新签francetelecom吗?还要交开机呀,有没有别的办法,有谁知道呀

新浪微博达人勋

回复: 关于free的问题

Post by merline333
请教一下关于free的问题,我在网上取消了francetelecom,但是fax不能用了,所以我想再改回来,是要重新签francetelecom吗?还要交开机呀,有没有别的办法,有谁知道呀
隻有重新開通啊

新浪微博达人勋

手机合同解约寄挂号信还要附上最后一个月的facture吗?

新浪微博达人勋

Post by libre0
手机合同解约寄挂号信还要附上最后一个月的facture吗?
應該不需要的

新浪微博达人勋

我想装个网,昨天打电话去问了ft,说我要先交50多+50多的钱,然后每个月交15块用于电话月租,网络费24。9,请问前面的是什么钱啊,如果是初装费也太贵了吧,而我可以不要电话,只要网络的吗?实在不想找free neuf之类的,听说运气不好要等很久,网络有时候也容易出问题,使我想起了国内电信与连通之类的区别了。希望斑竹能赐教,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 天国之记忆
我想装个网,昨天打电话去问了ft,说我要先交50多+50多的钱,然后每个月交15块用于电话月租,网络费24。9,请问前面的是什么钱啊,如果是初装费也太贵了吧,而我可以不要电话,只要网络的吗?实在不想找free neuf之类的,听说运气不好要等很久,网络有时候也容易出问题,使我想起了国内电信与连通之类的区别了。希望斑竹能赐教,谢谢了
妳傢沒有電話的話,非要裝個france telecom的電話綫纔能通過電話綫上網啊,55歐是初裝費用,學生可以打半折的,然后呢,每月14歐座機費,是必須的,然后妳再用新的電話號碼申請網絡.這是必須步驟.妳要是知道妳的房間以前有人牽過電話綫不超過3個月時間也可以申請free找到號碼,但是妳不想裝free啊neuf的,隻有自己開同新的電話先暸